Mit Alkohol
Die Gaishirtles Birne (1850) ist ein Zufallssämling, angeblich vom Albtrauf stammend und dort von einem Ziegenhirten entdeckt. Eine Erinnerung an Spätsommertage auf schwäbischen Streuobstwiesen konservieren wir seit über 40 Jahren im einzigartigen Duft und Geschmack des Destillats dieser auch als Honig- oder Zuckerbirne benannten alten kleinen Tafelbirne (erstm. 1792).
GERUCH: Fein und klar strukturiert trifft das Gaishirtle in die Nase mit einer frischfruchtig reifen Birnenfrucht.
GESCHMACK: Auf der Zungenspitze entfaltet sich eine fast süße Birne, die im Mittelstück voller und noch weicher wird. Der gut ausbalancierte Alkohol harmonisiert mit den dezenten Anklängen frischer Gaishirtles Birnen.
Alkoholgehalt: | alkoholisch |
---|---|
Allergene: | - |
Flaschengröße: | 0,1 |
vol. 42 % alc.