Wir beginnen um 19.00 Uhr mit einem erfrischenden Aperitif in unserer Manufaktur. Anschließend erwartet Sie ein exquisites 4-Gänge-Menü.Dazu verwöhnen wir Sie mit den passenden Getränken, die jedes Gerichts ideal unterstreichen. Freuen Sie sich auf vegetarischer Gaumenfreude!
Inkl. alkoholfreier Getränkebegleitung, Wasser, Kaffee und Espresso sowie einem Digestif.
Menü für 2025:
Vorspeise: Schlater-Gemüseacker mit Frischkäse-Creme, marinierten Radieschen auf Pumpernickel-Erde eingelegte Senfkörner und marinierter Portwein-Apfel
***
Vorspeise: Graupen-Pimpinelle-Risotto mit gebackenem Eigelb, Schlater Hohenwiesenkäse und Kartoffel-Röstzwiebelschaum
***
Hauptgang: Polenta-Schnitte mit Zucchini-Cannelloni, gebackenem Blumenkohl mit gerösteten Haselnüssen und Kürbis-Curry-Schaum
***
Dessert: Tonka-Bohnencreme-brúleé mit marinierten Birnenwürfeln dazu Variationen von der Schokolade, Schokoladen-Schaumcreme und Schoko-Crumble