Wir starten mit einer 1-stündigen Führung durch die Manufaktur um 18.30 Uhr. Gegen 19:30 Uhr begeben wir uns zum gemeinsamen Abendessen in unser Restaurant. Wir servieren Ihnen ein 5-Gang-Menü rund um die Birne. Zu jedem Gang bereiten wir den passenden flüssigen Begleiter aus der Manufaktur für Sie vor. Natürlich steht an diesem prickelnden Abend die traditionelle Flaschengärung im Mittelpunkt. Unseren Klassiker - den Birnenschaumwein - hergestellt aus der Obstsorte Champagner Bratbirne, werden Sie in verschiedenen Cuvées facettenreich kennenlernen.
Inkl. Manufakturführung vorab, alkoholischer und alkoholfreier Getränkebegleitung, Wasser, Kaffee & Espresso sowie einer Destillatrunde.
Menü für
2024:Gurken-Carpachio
mit Birnen Speckvinaigrette
Keltenhof-Sekt
| Sauerrahm-Birnen-Mouse | Pumpernickel-Erde
***
Süßkartoffel-Curry-Schaumsuppe
Wiesenkräuter-Crustini
****
Gebratene
Lachsforelle mit Knusper Gewürzhippe
Blattspinat |
Champagner-Schaumsauce | getrocknete Kirschtomaten
***
Duett vom
Perlhuhn
Polenta |
Mini-Mais | Pfefferjus
***
Vanilletörtchen
mit Birne und dunkler Schokolade
Bauernhof-Milcheis
| Buttercrumble