Sonntagsführung mit dem Chef
62,00 €*
Anteilige MwSt.:
43,40 € inkl. 7% MwSt.
18,60 € inkl. 19% MwSt.
Versandkostenfrei
Sonntags hat der Chef eigentlich frei, aber ein paar Mal im Jahr nimmt sich Jörg Geiger Zeit für eine Nachmittagsführung durch seine Manufaktur. Er nimmt Sie mit auf eine Wanderung durch die Welt der WiesenObst-Bäume, hält nach Kräutern Ausschau und lässt Sie an den Beobachtungen der Natur, welche ihn inspirieren, teilhaben. Zurück in der Manufaktur gibt es einen Einblick in die Herstellung unserer Schaumweine und Süßweine sowie ein 'Schwäbisches Tapas Buffet'. An der langen Tafel werden nacheinander kleine Gerichte mit je einem alkoholfreien oder alkoholischen Begleiter gereicht.
Wir treffen uns um 11.30 Uhr zum Aperitif an der Manufaktur in der Eschenbacher Straße 1 und im Anschluss geht es raus in das WiesenObst. Bitte denken Sie an wetterfeste Kleidung.
Das Menü zur Sonntagsführung
Schüttelsalat im Glas | Birnenmostdressing | Garten- & Wiesenkräuter
Kleine Wurst- & Käseplatte
Alblinsen-Salat mit Sauerrahmmousse | Wiesenkräuter | Birnen
Gebeizte Lachsforelle aus der Honau | eingelegte Gurke | Creme Fraîche | Nusserde
Sülze vom Schweinebäckle | Kartoffel-Senf-Salat | Kräuterpesto | Brotchips
Apfelkuchen im Glas | Mandel | Apfel | Zimt | Vanille
Versandkostenfrei