Aktuelles

Aperitifpaket auf dem Weihnachtsmarkt

PriSecco (wahlweiße heiß und +Schuss) und Gebäckauswahl

ab 7,99 p.p

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Genusskalender 2019

Menüabende, Führungen und Workshops

Unser Genusskalender 2019 bietet Ihnen vielfältige Möglichkeiten unsere Manufaktur direkt zu erleben. Vom einfachen schwäbischen Abend mit regionalem Menü, saisonalen Themenabenden, Workshops bis ...

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Jahreswechsel 2018 / 2019 - Bestell- und Lieferinformationen

Jahreswechsel 2018 / 2019 - Bestell- und Lieferinformationenbitte beachten Sie, dass im Zeitraum vom 22. Dezember 2018 bis einschließlich 7. Januar 2019 kein Versandunserer Produkte stattfinden wird....

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Aktuelle Genussabende

kommende Workshops, Menüabende und Events

"Food Pairing Traditionelle Flaschengärung aus WiesenObst" Fünf Gänge Menü mit jeweils 2 Begleitern, inkl. sonstiger Getränke und Arbeitsmappe An diesem Abend wollen wir so richtig ins Thema "...

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Termine im November

Wo wir diesen Monat unterwegs sind

03.11.2018 - Hausmesse Weinhaus Mauz  "Auslese 2018" von 15:00 - 22:00 UhrStadthalle KUBINOIn den Anlagen 673760 Ostfildern 04.11.2018 - Weinkellerei Höchst Große Hausmesse von 11:00 - 19:00...

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Von der Zwetschge zum ZP

Was ist eigentlich der "Portweinstil" und wie entsteht ein Süßwein?

Unser ZP - "Zwetschge im Portweinstil" ist ein beliebter Süßwein für die kalte Jahreszeit. Mit seinen 18 vol. % alc. wärmt er uns von innen an regnerischen Tagen und passt herrlich zu herbstlichen...

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Unser Besuch auf der ChefSache 2018

Das "Avantgarde Cuisine" Festival in Düsseldorf

Auch in diesem Jahr waren wir wieder auf der ChefSache in Düsseldorf um für Sie gemeinsam mit unseren Partner und dem JRE-Netzwerk neue Ideen zu entwickeln, Impressionen zu erhalten, natürlich auch...

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Mit Franziska Straub in der Obstannahme

Unsere Auszubildende Franziska Straub ist aktuell im dritten Lehrjahr.Ausgelernt wird Sie ab nächstem Jahr die Obstannahme unterstützen.Eine große Verantwortung, denn um die hervorragende Qualität...

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Ausblick: Ernte 2018

Der bisherige Verlauf unserer Ernte

Die Ernte 2017 war bislang die schwächste seit Bestehen der Manufaktur. In der Zwischenzeit sind auch fast alle Fässer leer und wir freuenuns auf die neue Ernte 2018. Wir durften neben vielen Blüte...

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Menüabend "Grill" am 13.Juli 2018

gegrilltes Menü im "Big Green Egg" in fünf Gängen mit Grill-Weltmeister Florian Knecht

Ein Grillabend der Extraklasse erwartet Sie am 13. Juli 2018 in unserem Restaurant. Wir erwarten Sie um 19:00 Uhr zum Aperitif auf unserer Terrasse. In seinem „Big Green Egg“ bereitet Florian Knec...

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Menüabend "einfach schwäbisch genießen"

drei Gänge Menü wahlweiße mit Führung am 06.07 und 03.08

An diesen Tagen bieten wir Ihnen eine Führung durch die Manufaktur und servieren Ihnen im Anschluss ein Menü in 3 Gängen - gekocht nach den Rezepturen der Großmutter einfach schwäbisch aber gut. ...

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Neue Öffnungszeiten - Verkaufsraum

Bitte beachten Sie unsere neuen Öffnungszeiten

Liebe Kunden,unser Verkaufsraum hat ab sofort wie folgt geöffnetÖffnungszeiten:Montag - Freitag10:00 - 12:00 Uhr und 14:00 - 18:00 UhrSamstag10:00 - 14:00 UhrWir freuen uns auf Ihren Besuch.

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Mittagserlebnis aus der Streuobstwiese

24.06.2018

Am 24.06. 2018 möchten wir mit Ihnen einen schönen Tag inmitten der von WiesenObst Bäumen geprägten Natur rund um Schlat genießen.Der Chef ist selbst mit von der Partie und wandert um 11.30 von d...

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Botanicals im Jahresverlauf

Bisheriger Ernteverlauf unserer Botanicals

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Sommerbirne wieder verfügbar

Unser sommerliches Saisonprodukt ist wieder erhältlich

Für die Leichte, beschwingte Sommerbirne kombinieren wir Blütendüfte von Kamille, Akazie, Holunder und Lavendel mit der Birne. Halt und Struktur geben die Gerbstoffe der Birne, Fülle und Nachhall ...

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Rückblick: Mittelalterreben und Gemischter Satz treffen auf WiesenObst

Historische Rebsorten und alte Streuobstsorten im Dialog

Jörg Geiger, Jochen Beurer (vom gleichnamigen VDP- und Demeter-Weingut in Stetten im Remstal) und Matthias Braun aus Hemmingen luden gemeinsam am 29. April 2018 zu einer kulinarischen Reise...

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Ihr Gutschein für den Gasthof Lamm verfällt nicht

Unter der Überschrift "Gastfreundschaft erleben" - findet ein Konzeptwechsel im traditionellen Gasthof Lamm statt

Ihr Gutschein für den Gasthof Lamm verfällt nichtSehr geehrte Damen und Herren,mit dem über lange Jahrzehnte gepflegten à la carte Betrieb pausieren wir seit dem 6. Mai für einige Jahre....Trotzd...

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Muttertagsmenü

Sonntag, 13.Mai 2018

Am Muttertag verwöhnen wir Sie und Ihre Mutter mit einem frühlingshaften Menü ab 12:00 Uhr

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Manufaktur goes Slow Food

treffen Sie uns in Stuttgart auf dem Markt des guten Geschmacks

Wie gewohnt finden Sie uns auch in diesem Jahr wieder auf der Slow Food Messe in Stuttgart vom 05.-08. April.Verkosten Sie mit uns (fast) alle Manufaktur Produkte und genießen Sie dazu Leckereien aus...

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Foodpairing alkoholfrei Monat März

diesen Monat stellen wir Ihnen unseren Frühlingsduft vor

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Jahresprogramm 2018

Manufaktur Erleben: Events, Workshops, Menüabende

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Historische Rebsorten und alte Streuobstsorten im Dialog

Mittelalterrebsorten und gemischter Satz treffen WiesenObst

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Meet us in Dubai

Find us in the German Pavilion at the Gulfood traid fair

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Menüabend - Genüsse des Winters

Genussabend in 6 Gängen und korrespondierenden Getränken

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Das Ergebnis der großen Gin-Blindverkostung

12 regionale Gin wurden blind verkostet. Das Ergebnis ist ausgewertet

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Geführtes Tasting

Samstags: geführtes Tasting von 10 bis 11 Uhr

Teilnahmebedingungen Facebook Gewinnspiel

Manufaktur Jörg Geiger Facebook GewinnspieleAusrichter des Gewinnspiels ist die Manufaktur Jörg Geiger GmbH mit Sitz in der Eschenbacher Straße 1b in 73114 Schlat. Mit Ihrer Teilnahme erklären Sie...

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Kein Genuss ist vorübergehend, denn der Eindruck, den er zurücklässt, ist bleibend.