für Gruppen nach Vereinbarung

Gruppen ab 15 Personen

Sie möchten mit einer Gruppe ab 15 Personen zu uns kommen? Gerne erstellen wir Ihnen ein individuelles Angebot – richten Sie Ihre Anfrage bitte per E-Mail an: erleben@manufaktur-joerg-geiger.de

 

Manufakturführung 15,–/Pers.

Buchbar auf Anfrage (Mo., Do., Fr. und Sa. – Dauer 1,5 Std.)

Wir empfangen Sie mit zwei alkoholfreien PriSeccos. Im Anschluss führen wir Sie durch die Manufaktur, in Gewölbekeller, zu Orten der Ruhe und des Reifens, und zu Kesseln in denen es gärt. Sie erfahren das Geheimnis der traditionellen Flaschengärung, erleben die hohe Kunst der Destillation und erspüren über den Duft von Frucht und Holz den jahrelangen Reifungsprozess unserer Süßweine. Natürlich reichen wir in unserem Keller eine Verkostung des legendären Birnenschaumweins hergestellt aus der Obstsorte Champagner Bratbirne und an der Fasswand der reifenden Süßweine erwarten Sie nochmals Kostproben.

Als Erinnerung an diesen Besuch erhält jeder Teilnehmer zum Abschluss ein Poster „Alte Apfel und Birnensorten“ aus der Edition Port Culinaire.

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Genießen und Teilen – wenn das gemeinsame Essen wieder zum Erlebnis wird ab 20 Teilnehmer

die u.g. Preise gelten für Buchungen von Montag bis Freitag, Konditionen fürs Wochenende bieten wir gerne an.

Menü:
2 Gänge ohne Dessert 17,90/Pers.
3 Gänge 22,90/Pers.
Getränkepauschale:
9,–/Pers.
 

Sie wählen vorab einen gemeinsamen Hauptgang und ein Dessert aus. Selbstverständlich servieren wir für Vegetarier und Veganer angepasste Gänge – bitte teilen Sie die entsprechende Gästezahl vorab verbindlich mit. Die begleitenden alkoholischen und alkoholfreien Getränke der Manufaktur und Wasser sind in der Getränkepauschale inbegriffen.

Nach der Führung kalkulieren wir eine Aufenthaltsdauer von 1,5 bis 2 Stunden zum Essen bei uns ein.

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Serviert; pfiffige Menüs rund ums WiesenObst

die u.g. Preise gelten für Buchungen von Montag bis Freitag, Konditionen fürs Wochenende bieten wir gerne an.

Menü:
2 Gänge ab 20 Teilnehmer 27,50/Pers.
3 Gänge ab 16 Teilnehmer 37,–/Pers.
4 Gänge ab 12 Teilnehmer 43,–/Pers.
Getränkepauschale:
12,–/Pers.
16,–/Pers.
20,–/Pers.
 

I. Marinierter Ziegenfrischkäse mit karamellisierter Birne an Salatbukett (B,E,H,1a),7,9,10,12)
I. Gebeizte Lachsforelle mit marinierter Gurke, Schmand und Wildkräuter (E,H,4,7,9,10,12)

II. Karotten Birnensuppe mit Ingwerschaum (H,7,9,10,12)
II. Pastinakencrémesuppe mit Trüffelschaum und Kräuteröl (H,7,9,12)

III. Schlater Lamm im Wiesenheu zart gegart mit Rotweinzwiebelconfit (H,6,7,9,10,12)
III. Tafelspitz leicht angeraucht und zartrosa gegart im Gewürzmantel (B,H,6,7,9,10,12)
III. Pilzravioli mit Selleriecreme, sautierte Waldpilze und Trüffelkäse (B,H,7,9,10,12)

dazu Gemüse der Saison, Kartoffelstampf oder Spätzle (1a,3,7,9,12)

IV. Apfelküchle mit Zimtzucker und Vanillesoße (G,H,1a),3,7)
IV. „Schwarzwälder Kirsch“ im Weckglas mit Kirschsorbet (H,1a),3,7,8a),12)

Sie wählen vorab eine Option für jeden Gang. Selbstverständlich servieren wir für Vegetarier und Veganer ein angepasstes Menü – bitte teilen Sie die entsprechende Gästeanzahl vorab verbindlich mit. Nach Ihrer Führung kalkulieren wir zum Essen eine Aufenthaltsdauer von 2,5 bis max. 4 Stunden zum Essen bei uns ein. Die begleitenden alkoholischen und alkoholfreien Getränke der Manufaktur und Wasser sind bereits in der Getränkepauschale inbegriffen.

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Jörg Geiger bittet zu Tisch

6-Gänge-Menü | Manufaktur-, Wein- und Destillatbegleitung jeweils vorgestellt vom Chef oder Küchenchef 129,–/Pers.

Erleben Sie einen unvergesslichen Abend in kleiner Runde und verfolgen Sie „ganz nebenbei“, aber aus nächster Nähe in unserer Schaubrennerei die Herstellung eines Feinbrandes. Sie sitzen an einem Tisch in unserer Lounge oder an der Brennerei.

Saisonal abgestimmt servieren wir Ihnen in sechs Gängen verschiedene Köstlichkeiten aus der Küche und kombinieren dazu Produkte aus der Manufaktur – aus alten Apfel- und Birnensorten, Weine von befreundeten Weingütern und sortenreine Destillate aus unserer Brennerei.

Der Chef’s Table ist buchbar für 6 bis 26 Personen

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...immer getrieben von den so »schwäbischen« Tugenden Leidenschaft und Perfektion.