05.11.22
Het Proefstation - Jan Rutten
Ein Besuch garantiert einen Abend mit besonderen, orientalischen Gerichten, die ihren Ursprung in Malaysia, Singapur, Thailand, Hongkong und Japan haben, mit Anspielungen auf die französische Küche hier und da. Die Küche ist seit 2018 mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet. Wendy Tsang überrascht unsere Gäste mit ihrem einzigartigen Look und Stil auf ihrem alkoholfreien Arrangement, das auf unser Degustationsmenü abgestimmt ist. Sie achtet vor allem auf Geschmackserlebnis, Präsentation und Bekömmlichkeit. Sie trinkt selbst wenig Alkohol und lässt sich von der Jahreszeit und ihren eigenen Geschmacksvorlieben inspirieren und präsentiert so ihr 0 %-Pairing auf sehr originelle und einzigartige Weise.
Welchen Stellenwert hat das Thema alkoholfreie bzw.
alkoholfreie Menüführung in Ihrem Unternehmen?
Seit der Einführung unserer 0 %-Regelung zeichnet sich
ein reges Interesse an diesem neuen Geschmackserlebnis
und der Menüführung ab. Gäste schwärmen von Wendys
alkoholfreien Kreationen. Damit prägt sie das Erlebnis
unserer Gäste.
Was ist Ihr Lieblingsprodukt von PriSecco/Jörg Geiger?
Jedes Produkt ist einzigartig und aufgrund der großen Auswahl an Geschmacksrichtungen ist es für uns sehr schön, für neue Gerichte eine andere 0 %-Paarung zu machen. Wenn wir uns für einen Favoriten entscheiden müssen, dann ist es die „PriSecco Apfelsinfonie“. Diese ist gastronomisch vielseitig und für unsere Gäste, ob groß oder klein, immer ein köstlicher, kulinarischer Begleiter.
Warum arbeiten Sie gerne mit den Produkten der
Manufaktur Jörg Geiger?
Jörg Geiger arbeitet mit Liebe und Leidenschaft für den
Beruf. Den Ehrgeiz, sich mit dem eigenen
Unternehmen weiterzuentwickeln
und zu wachsen, kennen wir in unserem
eigenen Familienunternehmen
sehr. Während unseres Besuchs wurden
wir zu den Obstgärten geführt,
wo wir sehen konnten, dass die Obstbäume
mit großer Sorgfalt und Naturkenntnis
gepflegt werden. Er denkt
über Lösungen für den Klimawandel
nach, mit dem man es zu tun hat.
Auch auf lokaler Ebene sind die Bewohner
eingeladen, ihre Obsternte mit
ihnen zu teilen. Es ist sehr schön zu
sehen, dass sich die Manufaktur Jörg
Geiger dafür einsetzt, die Gemeinde
zu ermutigen, zur Erhaltung ihrer
lokalen Obstbäume beizutragen. Die
Philosophie und Arbeitsweise von Jörg
Geiger ist fortschrittlich und unterscheidet sich von anderen.
Jedes Produkt hat seinen eigenen Stil und Geschmack
für die Gastronomie. Letztendlich ist es unser Ziel, unseren
Gästen ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis zu
bieten, wenn sie unser Restaurant besuchen. Jörg Geigers
Produkte passen nicht nur geschmacklich perfekt zu unseren
Gerichten, sondern auch wegen der langen Geschichte
und den Menschen hinter dem Produkt.