Kundenstimmen
Wir haben nach Prisecco-Storys gefragt - hier kommen ein paar Einblicke!
Stimmen aus unserem Genuss-Magazin
Wir feierten ein 3-tägiges Wiesenfest zur Hochzeit in Mecklenburg, die Zeremonie fand m Wald statt.
Ca 1/3 unserer Gäste tranken keinen Alkohol, aus verschiedensten Gründen, sei es dass er ihnen nicht schmeckt, sei es dass sie ihn nicht vertragen oder generell die Wirkung nicht mögen. Ihnen wollten wir ein Getränk anbieten, das dem Hochzeits-Anstoß-Klassiker Sekt in keinster Weise nachsteht. Wir wollten nicht nur Orangensaft mit Sprudelwasser.
Deshalb gingen wir auf die Suche nach etwas, das genauso festlich, hochwertig und besonders ist wie ein Prosecco und fanden glücklicherweise die Manufaktur Jörg Geiger.
Wir wählten Cuvee Nr. 8 für die Begrüßung unserer Gäste am ersten Tag und Cuvee Nr. 11 für den „Sektempfang“ nach der Zeremonie am zweiten Tag.
Da wir nun eine echte Prosecco-Alternative hatten, entschieden wir uns dafür, auch neben alle anderen alkoholischen Getränke noch Alternativen zu stellen: Stille Essensbegleiter in rot und weiß, sowie abends DzinBitter.
Nur eins ahnten wir nicht: Die Getränke aus der Manufaktur Jörg Geiger waren so spannend und schmeckten so gut, dass sie als erstes leer waren und viele Gäste, die auch Alkohol trinken, lieber die alkoholfreien von Geiger wollten.
Unser Location-Vermieter sagte uns später, er hätte noch nie eine so tolle Stimmung bei gleichzeitig so wenig Alkoholverzehr erlebt.
Zu unseren Abendrunden mit dem Fahrrad nehmen wir immer wieder mal eine kleine Flasche alkoholfreien Prisecco mit und genießen die Köstlichkeit mit der schönen Aussicht.
Wir haben unser Fläschchen am Strand in Griechenland mit einer leckeren Pizza genossen! Und natürlich auch auf der der dortigen heimischen Terrasse.
Vor drei Jahren, zu Corona-Zeiten, erhielten wir in unserer Abteilung bei Siemens, statt der gewohnten Einladung zu einer Präsenz-Weihnachtsfeier ersatzweise aus Feldafing einen Presentkorb u. a. mit einer kleinen Flasche Prisecco.
Von da an war es geschehen um uns. Seitdem sind meine Frau und ich Stammkunden bei Ihnen und trinken an jedem Wochenende und zu jedem besonderen Anlass eine Flasche Ihrer vorzüglichen Sorten und Alternativen. Erst gestern wieder zum Kabeljaufilet mit Kartoffeln und Blattspinat oder gerne jetzt dann wieder zum Spargel.
Rotfruchtig ist einer unserer Favoriten. Zu beachten ist auch die schöne Flaschenform Ihrer Produkte.
Wir waren zu einem Pasta Kochkurs bei Markus Böker (kulinarische-welten.de) der viele Jahre als Küchenchef in der Sterne-Gastronomie tätig war. Seine Stationen waren unter anderem die Villa Hammerschmiede mit 1 Stern in Pfinztal und der Dorint Söl‘ring Hof auf Sylt mit 2 Sternen.
Als Fahrer hatte ich das große Vergnügen, bei ihm die alkoholfreien PriSeccos der Manufaktur Jörg Geiger kennenzulernen und war gleich begeistert vom guten, prickelnden Geschmack der beiden PriSeccos, die es beim Kochevent gab: „Rotfruchtig“ und „Rosenzauber“.
Am nächsten Tag dann direkt eine Bestellung aufgegeben, mit Probierpaket und ein par einzelnen Sorten zu probieren. Die roten Sorten haben es mir angetan, Rotfruchtig, Rosenzauber, Bio Rot und Cuvée Nr. 10 mit Mostbirne und Holunder sind aktuell meine Favoriten!
Meinen ersten Prisecco (Rosenzauber) habe ich vor fünf Jahren von einer Freundin zu meinem Geburtstag bekommen und war direkt beim ersten Schluck verliebt in dieses feinperlige und unglaublich leckere Getränk, das für meinen Gaumen etwas ganz Neues war.
Das erste Mal haben wir einen Prisecco in einem Hamburger Sternerestaurant getrunken. Wir wollten etwas alkoholfreies als Aperitif.
Wir haben diese besonderen alkoholfreien Spezialitäten bei der Getränkebegleitung im Restaurant Schnüsch kennen und lieben gelernt und bringen sie seitdem gerne als Aperitif zum Essen mit Freunden mit. Wir sind definitiv Team Chardonnay (Blanc de Blanc)!
Wir sind von euren abgestimmten Nuancen immer wieder geschmacklich überrascht! Vor allem freut es mich meinen Gästen, Freunden und der Familie alkoholfreie Getränke schmackhaft zu machen.
Wir sind in den Urlaub gefahren und hatten eine sehr stressige Anfahrt.
Wir sind in den Urlaub gefahren und hatten eine sehr stressige Anfahrt.
Ich selbst trinke gar keinen Alkohol und habe das erste Mal drei unterschiedliche Priseccos auf der Hochzeit von Freunden im Jahr 2017 getrunken. Ich war total begeistert!
Mein erstes Glas Geiger habe ich bei einem wunderbaren Abendessen im Weinsinn in Frankfurt getrunken, muss ungefähr sechs Jahre her sein.
Wir sind von euren abgestimmten Nuancen immer wieder geschmacklich überrascht! Vor allem freut es mich meinen Gästen, Freunden und der Familie alkoholfreie Getränke schmackhaft zu machen.
Ich liebe die Bratbirne! Zuletzt habe ich sie mir selbst zu Weihnachten geschenkt, aber auch die anderen Varianten stehen bei mir regelmäßig kalt.
Das erste Mal probiert habe ich den Prisecco auf einem Geburtstag und danach auch öfters schon in Restaurants.
Ich bin ein großer Weinliebhaber und vertraue in Sachen Geschmack auch sonst einem lieben Freund, den ich als Gourmet bezeichnen würde.
Dieser Freund, nahm mich im vergangenen Jahr das erste Mal auf die Slowfood Messe Stuttgart mit. Neben allerlei anderen Köstlichkeiten führte er mich auch zum Stand der Manufaktur. Ich war sofort begeistert von der alkoholfreien Palette.
Meine Verlobte lebt bereits seit längerem abstinent. Da fühlt es sich seltsam an ihr einen Softdrink zu reichen, während ich mir einen guten Wein einschenke. Ganz anders ist es mit den Alkoholfreien PriSeccos. Da bekomme ich auch selber Lust, auf ein Glas mit Alkohol zu verzichten.
Am liebsten trinkt meine Liebste dabei "Weissduftig", während ich "Cuvée Nr. 31" bevorzuge.
Ich bin ein großer Weinliebhaber und vertraue in Sachen Geschmack auch sonst einem lieben Freund, den ich als Gourmet bezeichnen würde.
Dieser Freund, nahm mich im vergangenen Jahr das erste Mal auf die Slowfood Messe Stuttgart mit. Neben allerlei anderen Köstlichkeiten führte er mich auch zum Stand der Manufaktur. Ich war sofort begeistert von der alkoholfreien Palette.
Meine Verlobte lebt bereits seit längerem abstinent. Da fühlt es sich seltsam an ihr einen Softdrink zu reichen, während ich mir einen guten Wein einschenke. Ganz anders ist es mit den Alkoholfreien PriSeccos. Da bekomme ich auch selber Lust, auf ein Glas mit Alkohol zu verzichten.
Am liebsten trinkt meine Liebste dabei "Weissduftig", während ich "Cuvée Nr. 31" bevorzuge.
Mitte Dezember 2023 haben mein Mann und ich das Eatrenalin in Rust besucht. Zu dem 8-Gänge-Menü hatte mein Mann eine Weinbegleitung und ich eine alkoholfreie Getränkebegleitung gebucht. Zum Aperitif bekam ich einen Prisecco vom Sommelier kredenzt, der mich fragte ob ich die Kreationen von der Manufaktur Geiger schon kennen würde und mir diese sehr empfahl. Vom ersten Schluck an war ich begeistert! Und dabei hatte ich insgeheim befürchtet den ganzen Abend neidvoll auf die Weinbegleitung meines Mannes schielen zu müssen.
Jetzt konnte ich mich stattdessen zu meiner Wahl richtig beglückwünschen und vorbehaltlos freuen.
Daheim habe ich gleich die Manufaktur gegoogelt und mir ein großes Prisecco Probierpaket bestellt.
Das war zwei Tage später zur Stelle und das allabendliche Probieren hat großen Spaß gemacht. Viele dieser einzigartigen Kreationen habe ich nachbestellt und bin damit nicht nur wunderbar durch eine dreimonatige Alkoholpause gekommen sondern sie begleiten inzwischen auch meinen Mann und mich weiterhin regelmäßig jede Woche.
Besonders gut schmecken uns die Cuvées 8, 23, 25, 27 und 29. Cuvée Nr. 15 ist aber momentan wohl mein absoluter Favorit, denn er eignet sich mit seinem dezenten Kaffee Aroma so gut zu vielen Desserts oder einfach mal so als Mocktail zwischendurch am späten Nachmittag.
Vor 5 oder 6 Jahren probierten mein Mann und ich den ersten Prisecco auf Empfehlung von unserem Weinhändler.
Ich trinke keinen Alkohol und werde deswegen besonders in der gehobenen Gastronomie oft missbilligend angeschaut. Viele gastronomische Betriebe haben sich nicht auf alkoholfreie, hochwertige Begleitgetränke eingestellt und sind dann enttäuscht, weil sie vermuten, mit mir keinen Getränkeumsatz erzielen zu können. Diese Vermutung ist völlig falsch, aber das Angebot muss halt stimmen!
Wie unglaublich positiv beeindruckt war ich, als wir an meinem Geburtstag im wunderbaren Restaurant "Alt Wyk" auf der Nordseeinsel Föhr unter der Leitung von René Dittrich gefragt wurden, ob es als Aperitif eine "Champagner Bratbirne" sein darf... Es durfte und als ich danach zum Hauptgang einen "Rosenzauber" genießen durfte, war ich rundum glücklich! Die Frau des Michelin Sternekochs hat uns dann den Namen "Manufaktur Jörg Geiger" aufgeschrieben.
Mittlerweile schimpft mein Mann mit mir, weil die von mir bestellten und noch nicht verkosteten Flaschen PriSecco einen großen Teil von unserem Keller einnehmen, aber selbst er als eigentlich ausschließlich Bier trinkender Bayer genießt mit mir zusammen die herrlichen Geschmackskombinationen aus Schlat. Bitte machen Sie so weiter!!
Ihre alkoholfreien Weine habe ich zum ersten Mal im Restaurant Essenz während unserem Osterdinner probiert. Es war vor 1 Jahr.
Ich trinke keinen Alkohol und habe den Sommeliér gefragt, ob es auch alkoholfreie Getränkebegleitung möglich wäre (ohne besondere Hoffnung!). Und ja! Es gab eine wunderbar zusammengestellte Mischung mit Ihren Weinen, Essenzen etc.
Seitdem kaufen wir Ihre Weine regelmäßig und nächstes mal wenn wir im Essenz essen, wird mein Mann auch alkoholfreie „Weinbegleitung“ bestellen!
Ich war kürzlich im Restaurant Carmers auf Schloss Hohenkammer. Der Sommelier empfahl mir eine alkoholfreie Getränkebegleitung, da ich keinen Alkohol trinken wollte.
Als Begleitung zum Rehrücken servierte er die 'Stille Inspiration 4.0' aus dem Hause Jörg Geiger, die wunderbar nach Kirschen, Paprika und Rote Bete schmeckt und hervorragend zu dem delikaten Essen passte, vor allem auch, weil es sich nicht um einen prickelnden Secco handelt und auch kein "entalkoholisierter Wein" ist, sondern in einer ganz eigenen Liga spielt. Bravo!
Ihre alkoholfreien Weine habe ich zum ersten Mal im Restaurant Essenz während unserem Osterdinner probiert. Es war vor 1 Jahr.
Ich trinke keinen Alkohol und habe den Sommeliér gefragt, ob es auch alkoholfreie Getränkebegleitung möglich wäre (ohne besondere Hoffnung!). Und ja! Es gab eine wunderbar zusammengestellte Mischung mit Ihren Weinen, Essenzen etc.
Seitdem kaufen wir Ihre Weine regelmäßig und nächstes mal wenn wir im Essenz essen, wird mein Mann auch alkoholfreie „Weinbegleitung“ bestellen!
Ich war kürzlich im Restaurant Carmers auf Schloss Hohenkammer. Der Sommelier empfahl mir eine alkoholfreie Getränkebegleitung, da ich keinen Alkohol trinken wollte.
Als Begleitung zum Rehrücken servierte er die 'Stille Inspiration 4.0' aus dem Hause Jörg Geiger, die wunderbar nach Kirschen, Paprika und Rote Bete schmeckt und hervorragend zu dem delikaten Essen passte, vor allem auch, weil es sich nicht um einen prickelnden Secco handelt und auch kein "entalkoholisierter Wein" ist, sondern in einer ganz eigenen Liga spielt. Bravo!
Im Rahmen einer Geburtstagsfeier Anfang Juli 2022 in Widmann's Löwen in Zang stieß ich als Apéritif auf PriSecco. Begeistert bestellte ich sofort nach der Heimkehr nach Bonn eine Auswahl und auch andere alkoholfreie Angebote.
Mittlerweile verlegte ich mich auf PriSecco Bio Rose und Rosenzauber, was mir zuletzt sogar innerhalb eines Tages nach Bonn geliefert wurde. Zu Raclette im Winter freue ich mich wieder auf Winterbirnentraum. Im Juni dieses Jahres wurde mir auf Juist in Danzer's bei Achterdiek als Apéritif Jörg Geiger PriSecco weiß und rot angeboten - der beste Anfang für ein wunderbares Menü.
Mit PriSecco, täglich mit meiner Partnerin ein halbe Flasche genossen, vermisse ich Wein und Crémant mit keinem Tropfen.
Im Rahmen einer Geburtstagsfeier Anfang Juli 2022 in Widmann's Löwen in Zang stieß ich als Apéritif auf PriSecco. Begeistert bestellte ich sofort nach der Heimkehr nach Bonn eine Auswahl und auch andere alkoholfreie Angebote.
Mittlerweile verlegte ich mich auf PriSecco Bio Rose und Rosenzauber, was mir zuletzt sogar innerhalb eines Tages nach Bonn geliefert wurde. Zu Raclette im Winter freue ich mich wieder auf Winterbirnentraum. Im Juni dieses Jahres wurde mir auf Juist in Danzer's bei Achterdiek als Apéritif Jörg Geiger PriSecco weiß und rot angeboten - der beste Anfang für ein wunderbares Menü.
Mit PriSecco, täglich mit meiner Partnerin ein halbe Flasche genossen, vermisse ich Wein und Crémant mit keinem Tropfen.