Menüvorschläge

Unsere Küche ist geprägt von schwäbischer Tradition und von Innovation, im Zentrum stehen regionale, saisonale frische Rohstoffe von herausragender Qualität. „Farm to table“– wir sagen Ihnen genau, wer die Zutaten produziert, die wir in der „Lamm“-Küche in das Gericht auf Ihrem Teller verwandeln. Jedes Gericht hat seine Geschichte, sie eröffnet sich über die Sinne. Um unsere Küche, unsere Philosophie – regional, saisonal, innovativ – und das Ambiente unseres Hauses kennenzulernen, bieten wir im Jahresverlauf eine Vielzahl von Arrangements mit Führungen und moderierten Veranstaltungen an. Aktuelle Termine finden Sie unter: https://shop.manufaktur-joerg-geiger.de/ Manufaktur „Erleben“.

Nachfolgend finden Sie eine Auswahl dessen, was wir gern entsprechend Ihrer Wünsche zusammenstellen – von der kleinen, intimen Feier bis hin zum Fest im großen Rahmen.

Bankettmappe [PDF 4 MB]

Wintermenü I  [PDF 4 MB]

Wintermenü II  [PDF 4 MB]

...immer getrieben von den so »schwäbischen« Tugenden Leidenschaft und Perfektion.