Menü für 2025:
Zitronenschaum, Visecco-Geleewürfel, Wiesenkräuter
geräucherter Entenbrust
Apfel-Kürbis-Currysuppe mit kleinem Maronen-Crustini und
gehobelten Maronen
Gebratene Lachsforelle aus Gosbach
Fisch-Dillschaumsauce, Röstzwiebeln und Radieschen-
Sprossen
Rehmedaillon mit Petersilienkruste, Rosmarinsauce,
Alblinsen-Risotto mit Schlater Bergkäse, glacierten Apfelwürfeln und Roter-
Beete-Reduktion
Törtchen von Kaffee, Karamell, Mandelschaum,
Tonkabohneneis und Florentiner-Chips
- Energy
- Energy
- Total fat
- Saturates
- Carbohydrate
- Sugars
- Protein
- Salt
Matthias Walter kocht - "Herbstliches Menü" - stornierbar
€139.00*
Free shipping
Free shipping
Menü für 2025:
Zitronenschaum, Visecco-Geleewürfel, Wiesenkräuter
geräucherter Entenbrust
Apfel-Kürbis-Currysuppe mit kleinem Maronen-Crustini und
gehobelten Maronen
Gebratene Lachsforelle aus Gosbach
Fisch-Dillschaumsauce, Röstzwiebeln und Radieschen-
Sprossen
Rehmedaillon mit Petersilienkruste, Rosmarinsauce,
Alblinsen-Risotto mit Schlater Bergkäse, glacierten Apfelwürfeln und Roter-
Beete-Reduktion
Törtchen von Kaffee, Karamell, Mandelschaum,
Tonkabohneneis und Florentiner-Chips
- Energy
- Energy
- Total fat
- Saturates
- Carbohydrate
- Sugars
- Protein
- Salt
P You get 13 - 0 reward points