Im stimmungsvollen November laden wir Sie wieder zu einem besonderen kulinarischen Erlebnis ein:
ein exklusives 5-Gang-Menü rund um die Ente, kreativ interpretiert und mit viel Liebe zum Detail zubereitet.
Ein Abend voller herbstlicher Raffinesse, besonderer Geschmacksmomente und der warmen Atmosphäre unserer Manufaktur – ein Genuss für alle Sinne.
Gemeinsam mit Matthias Walter und seinem Team verwöhnen wir Sie ab 18:30 Uhr mit einem Aperitif und ab 19 Uhr mit unserem Menü:
Inkl. alkoholischer und alkoholfreier Getränkebegleitung, Wasser, Kaffee und Espresso sowie einer Destillatrunde.
Unser Entenmenü 2025:
Frisch gebackene Seelen und aufgeschlagenes
Entenschmalz mit Röstzwiebeln und Äpfeln
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Knödel-Carpaccio mit Feldsalat , Apfel-Senf Vinaigrette, Radieschen,
Kürbiskerne und Kürbiskernöl und Consommé von der Ente mit Gemüse-Julienne
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Stunden Ei mit Ragout von der Entenkeule auf Nussbutterschaum und Röstzwiebel-Walnuss-Crunch
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Ofenfrische, knusprige Oldenburger Bauernente (Keule und Brust)
an Entensauce mit Maronen, Blaukraut,
gebratene Knödelscheiben, Butterschmelze, gefüllter
Preiselbeerapfel
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Lebkuchen Tarte mit eingelegten Portwein-Birnen,
Zimtschaum und frisch gerührtem Quittenlikör-Vanilleeis
Inkl. alkoholischer und alkoholfreier Getränkebegleitung, Wasser, Kaffee und Espresso sowie einer Destillatrunde.