Menü für 2025:
Zitronenschaum, Visecco-Geleewürfel, Wiesenkräuter
geräucherter Entenbrust
Apfel-Kürbis-Currysuppe mit kleinem Maronen-Crustini und
gehobelten Maronen
Gebratene Lachsforelle aus Gosbach
Fisch-Dillschaumsauce, Röstzwiebeln und Radieschen-
Sprossen
Rehmedaillon mit Petersilienkruste, Rosmarinsauce,
Alblinsen-Risotto mit Schlater Bergkäse, glacierten Apfelwürfeln und Roter-
Beete-Reduktion
Törtchen von Kaffee, Karamell, Mandelschaum,
Tonkabohneneis und Florentiner-Chips
- Energie
- Energie
- Fett
- davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- davon Zucker
- Eiweiß
- Salz
Matthias Walter kocht - "Herbstliches Menü" - stornierbar
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Versandkostenfrei
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Menü für 2025:
Zitronenschaum, Visecco-Geleewürfel, Wiesenkräuter
geräucherter Entenbrust
Apfel-Kürbis-Currysuppe mit kleinem Maronen-Crustini und
gehobelten Maronen
Gebratene Lachsforelle aus Gosbach
Fisch-Dillschaumsauce, Röstzwiebeln und Radieschen-
Sprossen
Rehmedaillon mit Petersilienkruste, Rosmarinsauce,
Alblinsen-Risotto mit Schlater Bergkäse, glacierten Apfelwürfeln und Roter-
Beete-Reduktion
Törtchen von Kaffee, Karamell, Mandelschaum,
Tonkabohneneis und Florentiner-Chips
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