Virgin Longdrinks

Über mehrere Jahre haben wir immer wieder die bereits 2015 entwickelte Rezeptur neu angesetzt, getestet, wieder ein bisschen verbessert und wieder abgelegt. Nun ist die Zeit reif, um mit den bestehenden Hydrolaten durch Zugabe von weiteren Botanicals und mit Hilfe von Säften aus Schwäbischem WiesenObst geschmackvoll herausfordernde neue Kreationen zu schaffen.

mehr erfahren

Bio Aecht Kimmel 0,375l
Albkümmel | Hydrolat | Dill
0,375l Fl.
7,50 €*

Auf Lager. Lieferzeit 5-7 Werktage.

Inhalt: 0.375 Liter (20,00 €* / 1 Liter)
6x 0,375l
44,00 €* 45,00 €* vorher 45,00 €*

Auf Lager. Lieferzeit 5-7 Werktage.

Inhalt: 2.25 Liter (19,56 €* / 1 Liter)

Inhalt: 0.375 Liter (20,00 €* / 1 Liter)

7,50 €*
Bio [dʒɪn] BITTER - alkoholfrei
Wacholder | Hydrolat | Bitter
0,375l Fl.
8,50 €*

Auf Lager. Lieferzeit 5-7 Werktage.

Inhalt: 0.375 Liter (22,67 €* / 1 Liter)
6x 0,375l
50,00 €* 51,00 €* vorher 51,00 €*

Auf Lager. Lieferzeit 5-7 Werktage.

Inhalt: 2.25 Liter (22,22 €* / 1 Liter)

Inhalt: 0.375 Liter (22,67 €* / 1 Liter)

8,50 €*
BIRNE TRIFFT BOTANICALS 
BALATON BIRNE
• 3 cl „Don´t call me Gin“ 
• 2 cl BP – Birne im Portweinstil 
• 4 cl Birnensaft 
• 10 cl [dzin] BITTER zum Auffüllen

Alle Zutaten im Rührglas kalt rühren und in eine gekühlte Cocktailschale oder in einen Tumbler auf Eis geben, mit ca. 10 cl Bitter Hydrolat auffüllen und mit Frischkäseschaum toppen. Geräuchertes Papikapulver darüber streuen.

FRISCHKÄSESCHAUM: 
Für eine kleine ISI-Flasche 300 Gramm Milch, 200 Gramm Frischkäse und eine Prise Salz vermengen, in einen 500 ml ISI- Siphon geben und mit ein bis zwei Patronen füllen. Kalt stellen.
DER KLASSIKER MIT ALBKÜMMEL 
ALBJITO
• 5 cl ALBKÜMMEL 
• 3 cl Limettensaft 
• 2 cl Zuckersirup 
• AECHT KIMMEL zum Toppen 
• 2-3 Stängel Minze 

Minze zusammen mit Limettensaft und Zuckersirup in das Glas geben. Mit einem Mörser leicht andrücken, dann Eis einfüllen und den Albkümmel darüber füllen. Kräftig umrühren und danach mit AECHT KIMMEL auffüllen und noch einmal leicht rühren.
ORANGE TRIFFT BOTANICALS 
TRANSPORTER
• 8 cl [dzin] Bitter Hydrolat 
• 6 cl Kokoswasser 
• 2,5 cl Orangenschalenzucker 
• 1,5 cl Zitronensaft 
• 2 Stängel Petersilie 

Alle Zutaten im Shaker auf Eis kräftig schütteln. Doppelt in einen Tumbler auf Eis abseihen und mit ca. 8 cl [dzin] Bitter Hydrolat toppen. Leicht unterrühren und mit Petersilie und gezuckerter Orangenzeste garnieren. 

ORANGENSCHALENZUCKER: 
Orangen zesten und mit Zucker in einer verschliessbaren Schale oder Box einige Stunden oder über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Die ätherischen Öle aus den Orangenschalen werden vom Zucker ausgelöst.
APFEL TRIFFT BOTANICALS 
WITHOUT A TROUT
• 2 cl Buttermilch 
• 4 cl Apfelsaft 
• 2 cl Gurkensaft (frisch gepresste Salatgurke) 
• 0,5 cl Zuckersirup (2:1) 
• 6 cl AECHT [Kimmel] 

Alle Zutaten in einen Tumbler auf Eis geben und mit 6 cl AECHT [Kimmel] aufgiessen, leicht umrühren, mit Rauchsalz besprühen und mit einer Gurkenzeste garnieren.

 RAUCHSALZSPRAY: 
Salzlösung 10:1 mit Rauchsalz und Wasser herstellen und in eine kleine Sprühflasche füllen.
Geschenkset Kümmel & Gin Mix
in der Klappdeckel-Holzkassette

Auf Lager. Lieferzeit 5-7 Werktage.

39,00 €*
Geschenkset Trio herb
in der Klappdeckel-Holzkassette

Auf Lager. Lieferzeit 5-7 Werktage.

28,00 €*