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Führungsanfragen für Gruppen


Erleben Sie die Manufaktur hautnah bei einer Führung mit Verkostung!

Führung


Entdecken Sie die Quintessenz handwerklicher Perfektion bei einer exklusiven Führung durch die Manufaktur Jörg Geiger. Wir öffnen unsere Pforten Montags bis Freitags für private Führungen – eine Gelegenheit, die nur nach vorheriger Absprache wahrgenommen werden kann. 

Mit einer Dauer von anderthalb Stunden entführen wir Sie in eine Welt, in der Zeit noch echte Qualität schafft.  


Die Reise durch unser Handwerk 

Gleich zu Beginn begrüßen wir Sie mit unseren prickelnden Alkoholfreien, serviert auf unserer Terrasse unter freiem Himmel, sofern das Wetter es zulässt.

Ihr Weg führt Sie von der Geschichte unseres Hauses über die Destillation bis hin zur Flaschengärung und der Vielfalt unserer alkoholfreien Genussmomente.

Erfahren Sie, wie sich der traditionelle Landgasthof Lamm zur Manufaktur Jörg Geiger entwickelt hat und wie eine alkoholfreie Idee zu einem echten Erfolg wurde.

Selbstverständlich werden wir Sie während der Führung mit verschiedenen flüssigen Köstlichkeiten verwöhnen.

Wir laden Sie daher herzlich dazu ein, Teil unserer Welt zu werden, in der Tradition und Innovation sich in jedem Tropfen vereinen. Die Manufaktur Jörg Geiger erwartet Sie mit offenen Armen und gefüllten Gläsern. 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Führung

Entdecken Sie die Quintessenz handwerklicher Perfektion bei einer exklusiven Führung durch die Manufaktur Jörg Geiger. Wir öffnen unsere Pforten von Montag bis Freitag für private Führungen – eine Gelegenheit, die nur nach vorheriger Absprache wahrgenommen werden kann. 

Mit einer Dauer von anderthalb Stunden entführen wir Sie in eine Welt, in der Zeit noch echte Qualität schafft.  


Die Reise durch unser Handwerk 

Gleich zu Beginn begrüßen wir Sie mit unseren prickelnden Alkoholfreien, serviert auf unserer Terrasse unter freiem Himmel, sofern das Wetter es zulässt.

Ihr Weg führt Sie von der Geschichte unseres Hauses über die Destillation bis hin zur Flaschengärung und der Vielfalt unserer alkoholfreien Genussmomente.

Erfahren Sie, wie sich der traditionelle Landgasthof Lamm zur Manufaktur Jörg Geiger entwickelt hat und wie eine alkoholfreie Idee zu einem echten Erfolg wurde.

Selbstverständlich werden wir Sie während der Führung mit verschiedenen flüssigen Köstlichkeiten verwöhnen.

Wir laden Sie daher herzlich dazu ein, Teil unserer Welt zu werden, in der Tradition und Innovation sich in jedem Tropfen vereinen. Die Manufaktur Jörg Geiger erwartet Sie mit offenen Armen und gefüllten Gläsern. 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Wichtige Hinweise

Wir bitten Sie, zwei Stunden für Ihren Ausflug einzuplanen, um das vollständige Erlebnis zu gewährleisten.

Um die Qualität unseres Service zu garantieren, bitten wir um eine Gruppenstärke von mindestens 15 Personen, mit der Möglichkeit, das Erlebnis mit bis zu 30 Gästen zu teilen. Sollten Sie mit weniger als der Mindestanzahl an Teilnehmern erscheinen, erlauben wir uns, den Beitrag für 15 Gäste als Basis für Ihr Genusserlebnis zu berechnen.

Jegliche Änderungen der Personenzahl bedürfen einer einwöchigen Vorankündigung. Sollten Sie am Tag der Führung mit weniger Teilnehmern erscheinen, fallen für das Finger Food (wenn geordert) die vollen Kosten an. So stellen wir sicher, dass Ihr Besuch in Perfektion abgestimmt wird. 

Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass wir uns das Recht vorbehalten, Führungen abzusagen, sollten weniger als acht Teilnehmer zusammenkommen.

Auswahl von Häppchen

Zum Aperitif gibt es die Möglichkeit, zusätzlich Häppchen zu buchen. 

Für eine Person sind zwei Quiche oder zwei Tacos vorgesehen.

1) Tanzpilz-Tacos (vegan) - 8,90 € p. P.

Soft gebackener Taco aus Mais, Lein- und Flosamen, Cashewnuss und gelber Paprika. Stückiges Mus von gekochten Pintobohnen mit Tomate, Chili und Kreuzkümmel gewürzt. Sanft gegarter Tanzpilz in Orangensaft, Olivenöl, Agavendicksaft und Gewürzen mariniert. Kompakte Creme von Cashewnuss, frischer Jalapeno, Limette und Koreander als Topping.

2) Quiche (Zweierlei, gemischt) - 6,50 € p. P.

Speck & Gruyère: Mürbe gebackenes Plunderteig-Tartelette mit gestockter Füllung aus Ei, Crème fraîche und Sauerrahm. Einlage aus gewürfeltem Speck. Mit Gruyère und Pfeffer abgeschmeckt. 

Lachs & Dill: Mürbe gebackenes Plunderteig-Tartelette mit gestockter Füllung aus Ei, Crème fraîche und Sauerrahm. Einlage aus geräuchertem Lachs und Dill. Mit Gruyère und Pfeffer abgeschmeckt.

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