

Du möchtest in einem vielfältigen und wachsenden Unternehmen arbeiten? Dann lerne beim Marktführer im Bereich Alkoholfrei!
- Die Manufaktur Jörg Geiger - Original und Pionier seit 1997
- Entwickler von einzigartigen & nachhaltigen Getränken aus WiesenObst
- Innovatives Unternehmen mit Zukunftsvisionen & regenerativer Landwirtschaft
- Abbildung aller Bereiche der Wertschöpfungskette in unserem Hause
- Sitz in Schlat - gute öffentliche Verkehrsanbindung nach Göppingen und Stuttgart
AUSBILDUNGSBEGINN
01. September 2026
ANSTELLUNGSART
Auszubildender Vollzeit
AUSBILDUNGSDAUER
3 Jahre
Blockunterricht
Ausbildung zur Fachkraft für Fruchtsafttechnik (m/w/d)
Du lernst die Abläufe in der Produktion kennen und entwickelst dich zum Spezialisten für Schaumweine & alkoholfreie Spezialitäten aus WiesenObst.
Theorie
Berufliche Schulen Rheingau
65366 Geisenheim
Praxis
Manufaktur Jörg Geiger GmbH
73114 Schlat
Deine Benefits
- Weiterbildungsmöglichkeiten
- Arbeiten mit einem einzigartigen Produkt
- Individuelle Förderung und Unterstützung
- Vergünstigungen beim Einkauf
- Monatlicher Freibetrag beim Einkauf
- Vermögenswirksame Leistungen
- kostenfreies Mittagessen
- Corporate Benefits von namenhaften Firmen
- regelmäßige Teamevents & starker Zusammenhalt
- Ganztags kostenfreie Getränke und eine XXL-Obstkiste
- Arbeitskleidung
- Weihnachtsgeld
- Urlaubsgeld
Dein Profil
- guter Schulabschluss
- Zahlenverständnis und eine Begabung für naturwissenschaftliche Fächer
- handwerkliches Geschick
- Interesse an Natur und großen Maschinen
- Flexibilität & Teamfähigkeit
- motivierte und selbstständige Grundeinstellung
Deine Aufgaben & Lernbereiche
- Verarbeitung von Früchten zu Saft und Mark sowie die Haltbarmachung von Rohware
- Verarbeitung der Halbware
- Herstellung von Obstwein und Obstschaumwein
- Abfüllung und Ausstattung der Fertigware
- Kennenlernen des Entalkoholisierungsprozesses
bewerbungen@manufaktur-joerg-geiger.de

