Du möchtest in einem vielfältigen und wachsenden Unternehmen arbeiten? Dann lerne beim Marktführer im Bereich Alkoholfrei.
- Manufaktur Jörg Geiger - Original und Pionier seit 1997
- Entwickler von einzigartigen & nachhaltigen Getränken aus WIesenObst
- Innovatives Unternehmen mit Zukunftsvisionen & regenerativer Landwirtschaft
- Alle Bereiche der Wertschöpfungskette bilden wir in unserem Hause ab
- Sitz in Schlat - gute öffentliche Verkehrsanbindung nach Göppingen und Stuttgart
AUSBILDUNGSBEGINN
01. September 2024
ANSTELLUNGSART
Auszubildender Vollzeit
AUSBILDUNGSDAUER
3 Jahre
Blockunterricht
Ausbildung zur Fachkraft für Fruchtsafttechnik (m/w/d)
Du lernst die Abläufe in der Produktion kennen und entwickelst dich zum Spezialisten für Schaumweine & alkoholfreie Spezialitäten aus WiesenObst.
Theorie
Berufliche Schulen Rheingau
65366 Geisenheim
Praxis
Manufaktur Jörg Geiger GmbH
73114 Schlat
Deine Vorteile & Benefits
- Langfristige Perspektive und Entwicklungsmöglichkeiten in einem inhabergeführtem Unternehmen
- Sehr gute Übernahmechancen – denn wir bilden aus, um zu übernehmen
- Innovatives Arbeitsumfeld in engagiertem und motiviertem Team
- Kostenfreies Mittagessen & kostenfreie Getränke
- Vergünstigungen beim Einkauf
- Weihnachts- & Urlaubsgeld
- Regelmäßige Teamevents & starker Zusammenhalt!
Deine Aufgaben & Lernbereiche
- Verarbeitung von Früchten zu Saft und Mark sowie die Haltbarmachung
- Verarbeitung der Halbware
- Herstellung von Fruchtwein und Fruchtschaumwein
- Abfüllung und Ausstattung der Fertigware
- Kennenlernen des Enatlkoholisierungsprozesses
Dein Profil
- Guter Schulabschluss
- Zahlenverständnis und eine Begabung für die naturwissenschaftlichen Fächer
- Handwerkliches Geschick
- Interesse an der Natur und großen Maschinen
- Flexibilität, Engagement, sowie eine motivierte und selbständige Grundeinstellung
bewerbungen@manufaktur-joerg-geiger.de