36 Grad
Grenache | Zwetschge | Kräuter
Geruch: Johannisbeere und Pflaume, ätherisch, charakterstark
Geschmack: opulent, dunkel, mediterrane Kräuter, ausdrucksstarke Gerbstoffe
Empfehlung: kräftige Gerichte, dunkle Saucen, gereifter Hartkäse
Trinkglas: Bordeaux Glas
Zutaten: Traubenwein entalkoholisiert 75% (davon Grenache 60%, Syrah 40%), Zwetschgensaft (10%)*, Traubensaft*, Johannisbeersaft*, Brombeersaft*, Kräuterauszug (0,2%)*, Blütenauszug* und Gewürze*
*aus biologischer Landwirtschaft
Enthält Sulfite, entalkoholisiertes, aromatisiertes weinhaltiges Getränk.
Geruch: Himbeere und Kirsche, filigran, vielschichtig
Geschmack: rote Beeren, feine Tannine, trocken
Empfehlung: Ideal zu feinen Fleischgerichten, Wild,- und Wildgeflügel, Wurzelgemüse sowie auch als Begleiter zur dunklen Schokolade.
Zutaten: Traubenwein entalkoholisiert 69% (davon Pinot Noir 98%), Kirschsaft (11%), Erdbeersaft, Brombeersaft, Himbeersaft (4%), Johannisbeersaft, Traubensaft, Glycerin, Hefeextrakt, Kräuterauszug, Blütenauszug 0,2% und Gewürze.
Säure: 5,9g/l, vorh. Alk. 0,46Vol%
Geruch: Holunder, rote Beeren, Barriquefassnoten
Geschmack: Vanille Zimt Anklänge, vollmundig, würzig, trocken
Empfehlung: dunkle Fleischgerichte, Käse, Pastagerichte mit Fruchtkomponente
Trinkglas: Burgunderglas
Trinktemperatur: 14-16°C
Zutaten: Traubenwein entalkoholisiert 83%* (Früh- und Spätburgunder, Dornfelder, Regent), Brombeersaft*, Johannisbeersaft*, Birnensaft*, Heidelbeersaft*, Traubensaft*, Glycerin, Kräuterauszug*, Blütenauszug und Gewürze*.
* aus biologischer Landwirtschaft
Enthält Sulfite. Entalkoholisiertes aromatisiertes weinhaltiges Getränk
Säure 7,2g/l, vorh. Alk. 0,40Vol%
Alkoholgehalt: | < 0,5% Alkohol |
---|
- Energie
- Energie
- Fett
- davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- davon Zucker
- Eiweiß
- Salz
36 Grad
Grenache | Zwetschge | Kräuter
Geruch: Johannisbeere und Pflaume, ätherisch, charakterstark
Geschmack: opulent, dunkel, mediterrane Kräuter, ausdrucksstarke Gerbstoffe
Empfehlung: kräftige Gerichte, dunkle Saucen, gereifter Hartkäse
Trinkglas: Bordeaux Glas
Zutaten: Traubenwein entalkoholisiert 75% (davon Grenache 60%, Syrah 40%), Zwetschgensaft (10%)*, Traubensaft*, Johannisbeersaft*, Brombeersaft*, Kräuterauszug (0,2%)*, Blütenauszug* und Gewürze*
*aus biologischer Landwirtschaft
Enthält Sulfite, entalkoholisiertes, aromatisiertes weinhaltiges Getränk.
Geruch: Himbeere und Kirsche, filigran, vielschichtig
Geschmack: rote Beeren, feine Tannine, trocken
Empfehlung: Ideal zu feinen Fleischgerichten, Wild,- und Wildgeflügel, Wurzelgemüse sowie auch als Begleiter zur dunklen Schokolade.
Zutaten: Traubenwein entalkoholisiert 69% (davon Pinot Noir 98%), Kirschsaft (11%), Erdbeersaft, Brombeersaft, Himbeersaft (4%), Johannisbeersaft, Traubensaft, Glycerin, Hefeextrakt, Kräuterauszug, Blütenauszug 0,2% und Gewürze.
Säure: 5,9g/l, vorh. Alk. 0,46Vol%
Geruch: Holunder, rote Beeren, Barriquefassnoten
Geschmack: Vanille Zimt Anklänge, vollmundig, würzig, trocken
Empfehlung: dunkle Fleischgerichte, Käse, Pastagerichte mit Fruchtkomponente
Trinkglas: Burgunderglas
Trinktemperatur: 14-16°C
Zutaten: Traubenwein entalkoholisiert 83%* (Früh- und Spätburgunder, Dornfelder, Regent), Brombeersaft*, Johannisbeersaft*, Birnensaft*, Heidelbeersaft*, Traubensaft*, Glycerin, Kräuterauszug*, Blütenauszug und Gewürze*.
* aus biologischer Landwirtschaft
Enthält Sulfite. Entalkoholisiertes aromatisiertes weinhaltiges Getränk
Säure 7,2g/l, vorh. Alk. 0,40Vol%
Alkoholgehalt: | < 0,5% Alkohol |
---|
- Energie
- Energie
- Fett
- davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- davon Zucker
- Eiweiß
- Salz