GERUCH: Helle Traube , Birne, Quitte, weisse Blüten
GESCHMACK: Feinfruchtig elegant, erfrischend, kräutrig
EMPFEHLUNG: Als Aperitif, zu feinen Salaten, Frischkäse, Schalen,- Krustentiere, leichten Fischgerichten.
33 Grad - Pinot Meunier | Dornfelder | Mostbirne
GERUCH: Blaue Trauben, dunkle Waldbeeren, Gewürze.
GESCHMACK: fruchtig, beerig, schlank und animierend, feine Tannine
EMPFEHLUNG: Antipasti, heller Fisch, orientalische gewürzte Speisen, Käse
35 Grad - Sauvignon Blanc | Mirabellen | Blüten
GERUCH: vegetabil erfrischend, pfeffrig, gelbfruchtig
GESCHMACK: grüner Apfel, Stachelbeere, trocken
EMPFEHLUNG: Zu leichten kalten Vorspeisen, Schalen- und Krustentiere, leichten Gemüsegerichten
GERUCH: Johannisbeere und Pflaume, ätherisch, charakterstark
GESCHMACK: beerig, opulent, dunkel, mediterrane Kräuter
EMPFEHLUNG: Zu kräftigen Gerichten, dunklen Saucen, gereiftem Hartkäse
37 Grad - Pinot Noir | Himbeere | Kirsche
GERUCH: Himbeere und Kirsche, filigran, vielschichtig
GESCHMACK: rote Beeren, feine Tannine, trocken
EMPFEHLUNG: feine Fleischgerichte, gereifter Käse, Pilzgerichte, Gerichte mit Sahnesoße
Alkoholgehalt: | alkoholfrei |
---|---|
Allergene: | - |
- Energie kJ
- Energie kcal
- Fett < g
- davon gesättigte Fettsäuren < g
- Kohlenhydrate g
- davon Zucker g
- Eiweiß < g
- Salz < g