Menü für 2024:
Tomaten-Basilikum-Frischkäsetörtchen mit marinierten Wiesenkräutern, knusprigem Rucola, Basilikumpesto und mariniertem Mozzarella
***
Karotten-Ingwer-Schaumsuppe mit Crostini von Wiesenkräutern und Birne, dazu Minze
****
Forellen-Maultäschle auf Blattspinat mit feiner Schlater Apfel-Walnusswürfeln und Schnittlauchnage
***
Rose gebratener Rehrücken mit Kartoffel-Erbsenpüree, glacierter Karotte, Apfel und Rosmarinsauce
***
Variationen von der Sommerbeere, Creme Brûlee, Eis, Ragout dazu gebackener Brownie mit Schokoladensengel
- Energie kJ
- Energie kcal
- Fett < g
- davon gesättigte Fettsäuren < g
- Kohlenhydrate g
- davon Zucker g
- Eiweiß < g
- Salz < g
Menü für 2024:
Tomaten-Basilikum-Frischkäsetörtchen mit marinierten Wiesenkräutern, knusprigem Rucola, Basilikumpesto und mariniertem Mozzarella
***
Karotten-Ingwer-Schaumsuppe mit Crostini von Wiesenkräutern und Birne, dazu Minze
****
Forellen-Maultäschle auf Blattspinat mit feiner Schlater Apfel-Walnusswürfeln und Schnittlauchnage
***
Rose gebratener Rehrücken mit Kartoffel-Erbsenpüree, glacierter Karotte, Apfel und Rosmarinsauce
***
Variationen von der Sommerbeere, Creme Brûlee, Eis, Ragout dazu gebackener Brownie mit Schokoladensengel
- Energie kJ
- Energie kcal
- Fett < g
- davon gesättigte Fettsäuren < g
- Kohlenhydrate g
- davon Zucker g
- Eiweiß < g
- Salz < g