Werde Teil des Teams der Manufaktur...

In unserer Manufaktur ist zum nächsten Ausbildungsbeginn 2022 die Ausbildungsstelle Kaufmann (m/w/d) im Groß- und Außenhandelsmanagement neu zu besetzen.
Abläufe die Du während der Ausbildung kennenlernst:
- Verkauf
- Kundenbetreuung und -beratung
- Entgegennahme und Bearbeitung von Aufträgen
- Unterbreitung von Angeboten
- Beschaffung der Ware
- Auswahl der Lieferanten
- Reklamationsbearbeitung
- Buchhaltung
- Planung von Veranstaltungen
- Planung von Marketingstrategien
- Online Auftritt und Social Media Präsenz
- uvm.
- einen guten Schulabschluss
- gute soziale Kompetenzen
- gute Umgangsformen
- ein gepflegtes Erscheinungsbild
- Freude am Umgang mit Menschen
- eine motivierte und selbständige Grundeinstellung
- Flexibilität und Engagement
- aussagefähige Bewerbungsunterlagen
- hohe Lernbereitschaft und Durchhaltevermögen
- Kommunikations- und Kontaktfähigkeit
- eine gute und sichere Ausbildungsstelle
- eine vielseitige, praxis- und zukunftsorientierte Ausbildung
- bei entsprechender Eignung und Motivation gute Berufsperspektiven
- eine abwechslungsreiche und umfassende Berufsausbildung im dualen System gemäß des Rahmenplanes der Industrie- und Handelskammer
Wir freuen uns über eine Bewerbung an mailto:bewerbungen@manufaktur-joerg-geiger.de
Geforderte Anlagen: Lebenslauf, Zeugnisse, Verfügbarkeit
In unserer Manufaktur ist zum nächsten Ausbildungsbeginn 2022 die Ausbildungsstelle Einzelhandelskaufmann/-frau (m/w/d) neu zu besetzen.
Abläufe die Du während der Ausbildung kennenlernst:
- Verkauf
- Kundenbetreuung, -beratung
- Produktverkostungen
- Kassieren und Abrechnen
- Visual Merchandising
- Entgegennahme und Bearbeitung von Aufträgen
- Unterbreitung von Angeboten
- Beschaffung der Ware
- Auswahl der Lieferanten
- Reklamationsbearbeitung
- uvm.
- einen guten Schulabschluss
- gute soziale Kompetenzen
- gute Umgangsformen
- ein gepflegtes Erscheinungsbild
- Freude am Umgang mit Menschen
- eine motivierte und selbständige Grundeinstellung
- Flexibilität und Engagement
- aussagefähige Bewerbungsunterlagen
- hohe Lernbereitschaft und Durchhaltevermögen
- Kommunikations- und Kontaktfähigkeit
- eine gute und sichere Ausbildungsstelle
- eine vielseitige, praxis- und zukunftsorientierte Ausbildung
- bei entsprechender Eignung und Motivation gute Berufsperspektiven
- eine abwechslungsreiche und umfassende Berufsausbildung im dualen System gemäß des Rahmenplanes der Industrie- und Handelskammer
Wir freuen uns über eine Bewerbung an mailto:bewerbungen@manufaktur-joerg-geiger.de
Geforderte Anlagen: Lebenslauf, Zeugnisse, Verfügbarkeit
Für unser weiteres kontinuierliches Wachstum investieren wir in die Ausweitung unserer Kapazitäten im Keller in eine Vakuum-Entalkoholisierungsanlage und möglicherweise in Sie als Kellermeister/Fruchtsafter (m/w/d) in Vollzeit
Die Stelle ist ab sofort zu besetzen.
Stellenaufgaben
- Für die Gärführung und Entalkoholisierung sind Sie an erster Stelle
- Sie unterstützen während dem „Herbst“ ihre Kollegen in der Rohwarenverarbeitung und der Safteinlagerung mittels Kurzzeiterhitzung
- Sie sind für die Bedienung, Überwachung und Instandhaltung aller Kellereimaschinen in ihrem Bereich zuständig
- Sie wirken im Team an der Produktionsplanung mit und organisieren darauf abgestimmt ihre vorab anfallenden Arbeiten im Keller
- Sie vertreten im Bereich der Ausmischung und arbeiten an der Entwicklung neuer Produkte mit
- Sie führen die sensorische und analytische Qualitätskontrolle durch
- Möglicherweise sind Sie auch verantwortlich für den Bereich des Qualitätsmanagements und Umsetzung von HACCP und werden so ein noch wertvollerer Teil unserer Teams
Stellenanforderungen
- Sie besitzen mindestens eine abgeschlossene Berufsausbildung als Winzer, Obstbautechniker (m/w/d) oder Fachkraft für Lebensmitteltechnologie, Fachrichtung Fruchtsafter (m/w/d)
- Ein Abschluss der Hochschule Geisenheim, Bachelor (B.Sc.); Abschluss der LVWO Weinsberg, staatlich geprüfter Weinbautechniker (m/w/d), Winzermeister (m/w/d) gibt Ihnen noch mehr Souveränität
- Verantwortungsbewusstsein für den Aufgabenbereich, Zuverlässigkeit und der Wunsch nach Perfektion in der eigenen Arbeit
- hohes Qualitätsbewusstsein und Leidenschaft
- Flexibilität, Teamfähigkeit, Organisationstalent, Zielorientierung und Belastbarkeit
- Engagement und Freude an der Arbeit, die notwendig ist um herausragende Spezialitäten herzustellen
Bei Interesse senden Sie uns bitte Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen unter Angabe Ihrer Verfügbarkeit und Ihren Gehaltsvorstellungen an mailto:bewerbungen@manufaktur-joerg-geiger.de
Geforderte Anlagen: Lebenslauf, Zeugnisse, Gehaltsvorstellungen, Verfügbarkeit
Zum nächstmöglichen Zeitpunkt sind wir auf der Suche nach Verstärkung für unser Team im Bereich Versand & Kommissionierung!
Wir suchen Sie, um uns mit der entsprechenden Erfahrung zu unterstützen.
- Die ordnungsgemäße Abwicklung und Kommissionierung der Aufträge ist ihre Hauptaufgabe
- Sie kümmern sich um die Ausgangslogistik, d.h. das tägliche Versenden von Paketen und Paletten an unsere Kunden
- Sie verpacken und palettieren die Ware und stellen sie für die Verladung bereit
Ihr Profil
- Im besten Fall bringen Sie bereits erste Berufserfahrung in der Lagerlogistik mit.
Auch Quereinsteiger, die gerne in ein neues Tätigkeitsfeld einsteigen möchten, sind bei uns willkommen.
- Der Besitz des Staplerscheins ist ein Plus, aber keine Voraussetzung.
- Bei allen Abläufen achten sie stets auf die Einhaltung der geltenden Qualitäts- und Sicherheitsvorschriften.
- Nicht zuletzt gehört eine selbstständige, verantwortungsbewusste Arbeitsweise zu ihren Stärken.
Persönliche Stärken
- Zuverlässigkeit
- Teamfähigkeit
- Flexibel
- Motiviertes und freundliches Auftreten
- Gute Sprachkenntnisse (Deutsch)
Allgemeine Rahmendaten
- Geregelte Arbeitszeit
- Einen langfristigen Arbeitsplatz und ein interessantes Arbeitsumfeld
- Flache Hierarchien sowie freundliche als auch hilfsbereite Kollegen
- Ein angemessenes und leistungsorientiertes Einkommen
Benefits der Mitarbeiter-Marke Jörg Geiger wie: Kleidung, freiwillige soziale Leistungen, Urlaubsgeld, kostenfreies Mitarbeiteressen, Mitarbeiter- Events, etc.
Bei Interesse senden Sie uns bitte Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen unter Angabe Ihrer Verfügbarkeit und Ihren Gehaltsvorstellungen an mailto:bewerbungen@manufaktur-joerg-geiger.de
Die Datei sollte im PDF- oder Word-Format sein und die Maximalgröße von 4 MB nicht überschreiten. Zip-Dateien können leider nicht berücksichtigt werden. Wir weisen darauf hin, dass wir schriftliche, per Post versandte Bewerbungsmappen leider nicht zurückschicken können.
Geforderte Anlagen: Lebenslauf, Zeugnisse, Gehaltsvorstellungen, Verfügbarkeit
IHRE BEWERBUNG
Wir freuen uns über eine Bewerbung an bewerbungen@manufaktur-joerg-geiger.de
Geforderte Anlagen: Lebenslauf, Zeugnisse, Gehaltsvorstellungen, Verfügbarkeit
Die Datei sollte im PDF- oder Word-Format sein und die Maximalgröße von 4 MB nicht überschreiten. Zip-Dateien können leider nicht berücksichtigt werden. Wir weisen darauf hin, dass wir schriftliche, per Post versandte Bewerbungsmappen, leider nicht zurückschicken können.
JAHRESMOTTO 2022 - Respekt ∙ Vertrauen ∙ Achtsamkeit
Respekt
Begeisterung für die Komplexität der Natur
Achtung vor der Würde des Menschen
Wertschätzung der Kollegen, Dienstleister und Lieferanten
Anerkennung von Tradition und Innovation
Vertrauen
In die Kraft und die Regeneration der Natur
Zum Leben und zu den Menschen
In sich selbst und unser Team
In unsere Marke und unsere Produkte
Achtsamkeit
Nachhaltiger Umgang mit Ressourcen und Wertschätzung der Natur
Konzentration des Lebens auf den Moment
Wahrnehmung des Einzelnen und dessen Charakter, Stärken, Schwächen
Gegenseitige Unterstützung und Hilfsbereitschaft
BENEFITS DER MITARBEITER
- Vergünstigungen beim Einkauf
- Elektronische Zeiterfassung
- Mitarbeiterfortbildung und -entwicklung
- Regelmäßige Teamevents
- Kostenfreies Mittagessen
DAFÜR STEHT DAS TEAM
DER MANUFAKTUR JÖRG GEIGER
etwas auszuprobieren und neue Weg zu gehen.
Die Bereitschaft etwas „anders“ zu machen als die Anderen.
zum Genuss nicht nur am Gaumen, sondern auch jenseits
von Tellerrand und Weinglas – Genuss als sinnliche Erfahrung,
mit oder ohne Alkohol.
für das Zusammenspiel der Aromen, die Harmonie von Gericht und Getränk.
Für die Balance zwischen Baum und Boden, Frucht und Klima,
Geschmack und Landschaft.
auf Ungewöhnliches und Neues. Kreieren, testen, probieren,
verkosten. Aufgeschlossenheit für das, was die Natur uns bietet.
miteinander zu arbeiten, sich gegenseitig zu unterstützen und
gemeinsam für eine gute Sache einzustehen.
nicht nur mit den Ressourcen unserer Natur sondern auch mit all
unseren Mitarbeitern, Kunden und Lieferanten.Durch das Leben
und Erhalten unserer Werte Beständigkeit,Gerechtigkeit,
Zuverlässigkeit, Ruhe und Gelassenheit,sowie
Authentizität hinterlassen wir etwas Sinnvolles.