VIELSEITIGKEIT - NACHHALTIGKEIT - TECHNIK

Du möchtest dich nicht nur auf einen Bereich spezialisieren? - Dann lerne beim "Allrounder" von Destillaten über Schaumweine bis hin zu Alkoholfrei!

  • Manufaktur Jörg Geiger - Original und Pionier seit 1997
  • Marktführer im Bereich Alkoholfrei
  • Entwickler von einzigartigen & nachhaltigen Getränken aus WiesenObst
  • innovatives Unternehmen mit Zukunftsvisionen & nachhaltiger Landwirtschaft
  • Sitz in Schlat - gute öffentliche Verkehrsanbindung nach Göppingen & Stuttgart

ANSTELLUNGSART
Auszbildende/r

ANSTELLUNGSZEITPUNKT
Ab September 2023

AUSBILDUNGSDAUER
3 Jahre

AUSBILDUNGSORT
Praxis
Manufaktur Jörg Geiger
73114 Schlat

Theorie
Berufliche Schulen Rheingau
65366 Geisenheim

Was du lernen darfst

  • Verarbeitung von Früchten zu Saft und Mark & Haltbarmachung
  • Verarbeitung der Halbware
  • Herstellung von Fruchtwein und Fruchtschaumwein
  • Abfüllung und Ausstattung der Fertigware
  • Kennenlernen des Enatlkoholisierungsprozesses

Was dich ausmacht

  • ein Schulabschluss
  • gute Kenntnisse in Mathematik, Deutsch, naturwissenschaftlichen Fächern
  • handwerkliches Geschick
  • Interesse an der Natur und großen Maschinen
  • Motivierte, selbständige Grundeinstellung & Spaß Neues zu erlernen

Was du bekommst

  • eine vielseitige, praxis- und zukunftsorientierte Ausbildung
  • gute Übernahmechancen nach der Ausbildung
  • flache Hierarchien & schnelle Aufstiegsmöglichkeiten
  • Job in einem zukunftsorientierten & nachhaltig arbeitenden Unternehmen
  • Teamevents & starker Zusammenhalt
  • Wir essen gemeinsam kostenfrei zu Mittag
  • Vergünstigungen beim Einkauf

WIR FREUEN UNS ÜBER DEINE BEWERBUNG AN
bewerbungen@manufaktur-joerg-geiger.de


Manufaktur Jörg Geiger GmbH