


VIELSEITIGKEIT - NACHHALTIGKEIT - TECHNIK
Du möchtest dich nicht nur auf einen Bereich spezialisieren? - Dann lerne beim "Allrounder" von Destillaten über Schaumweine bis hin zu Alkoholfrei!
- Manufaktur Jörg Geiger - Original und Pionier seit 1997
- Marktführer im Bereich Alkoholfrei
- Entwickler von einzigartigen & nachhaltigen Getränken aus WiesenObst
- innovatives Unternehmen mit Zukunftsvisionen & nachhaltiger Landwirtschaft
- Sitz in Schlat - gute öffentliche Verkehrsanbindung nach Göppingen & Stuttgart
ANSTELLUNGSART
Auszbildende/r
ANSTELLUNGSZEITPUNKT
Ab September 2023
AUSBILDUNGSDAUER
3 Jahre
AUSBILDUNGSORT
Praxis
Manufaktur Jörg Geiger
73114 Schlat
Theorie
Berufliche Schulen Rheingau
65366 Geisenheim
Was du lernen darfst
- Verarbeitung von Früchten zu Saft und Mark & Haltbarmachung
- Verarbeitung der Halbware
- Herstellung von Fruchtwein und Fruchtschaumwein
- Abfüllung und Ausstattung der Fertigware
- Kennenlernen des Enatlkoholisierungsprozesses
Was dich ausmacht
- ein Schulabschluss
- gute Kenntnisse in Mathematik, Deutsch, naturwissenschaftlichen Fächern
- handwerkliches Geschick
- Interesse an der Natur und großen Maschinen
- Motivierte, selbständige Grundeinstellung & Spaß Neues zu erlernen
Was du bekommst
- eine vielseitige, praxis- und zukunftsorientierte Ausbildung
- gute Übernahmechancen nach der Ausbildung
- flache Hierarchien & schnelle Aufstiegsmöglichkeiten
- Job in einem zukunftsorientierten & nachhaltig arbeitenden Unternehmen
- Teamevents & starker Zusammenhalt
- Wir essen gemeinsam kostenfrei zu Mittag
- Vergünstigungen beim Einkauf
WIR FREUEN UNS ÜBER DEINE BEWERBUNG AN
bewerbungen@manufaktur-joerg-geiger.de
Manufaktur Jörg Geiger GmbH
bewerbungen@manufaktur-joerg-geiger.de
Manufaktur Jörg Geiger GmbH
