Weihnachtliche Einstimmung in der Manufaktur Jörg Geiger – dazu begrüßen wir Sie um 19 Uhr mit einem Aperitif in unserem Restaurant. Gemeinsam mit Matthias Walter und seinem Team verwöhnen wir Sie mit einem Menü in 5 Gängen rund um die Ente.
Consommé mit kleinem Entenknödel
***
Frisch gebackenes Backhausbrot
aufgeschlagenes Entenschmalz | Röstzwiebeln | Äpfel
***
Feldsalat mit knusprigem Speck
eingelegte Radieschen | geröstete Brotwürfel | Joghurt-Kräuterdressing
***
Ofenfrische Oldenburger Bauernente
Maronen | Blaukraut | gebratene Knödelscheiben | Butterschmelze | Preiselbeerapfel
***
Christstollenparfait
Eingelegte Rotwein-Gewürzorangen-Rragout | Haselnusscrumble | Zimtschaum
Inkl. alkoholischer und alkoholfreier Getränkebegleitung, Wasser, Kaffee und Espresso sowie einer Destillatrunde.
Allergene: | - |
---|
Versandkostenfrei
Leider ausgetrunken. Lassen Sie sich benachrichtigen, wenn das Produkt verfügbar ist.