Der Saft aus handverlesenen Birnen der alten Sorten Gelbmöstler, Nägelesbirne und Schweizer Wasserbirne verspricht ungeahnte Dichte.
Geruch: Der Saft aus handverlesenen, traditionellen Birnen der Sorten Gelbmöstler,- Nägeles,- und Schweizer Wasserbirne ergibt einen animierenden Duft reifer Birnen. Noten von winterlichen Gewürzen runden den Charakter gekonnt ab.
Geschmack: Wiederkehrend am Gaumen, die süßen, üppigen Noten vollreifer Birnen, deren Gerbstoffe den Rückhalt des Winterbirnentraums bilden. Die winterlichen Gewürze ergänzen gekonnt die feine Birnensüße.
Empfehlung: Zu winterlichen Desserts, beispielsweise zu Lebkuchenparfait mit Gewürzbirne, aber auch sehr harmonisch zu Blauschimmelkäse.
Nicht nur eisgekühlt ist der Winterbirnentraum ein Genuss, auch warm ist es ein prickelndes Erlebnis. Die Flasche wird dafür noch verschlossen für 30 Minuten in‘s warme Wasserbad (55°C) gestellt, um dann vorsichtig warm mit einer Handserviette geöffnet zu werden.
Trinktemperatur: 8 bis 10°C oder warm genießen
Trinkglas: Sektglas
Richtlinien: | Schwäbisches WiesenObst |
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Alkoholgehalt: | alkoholfrei |
Allergene: | Zimt |
Farbe: | weiß |
Flaschengröße: | 0,75 |
Geschmack: | süß |
Früchte: | Birne |
Gewürze: | Anis, Ingwer |
FoodPairing: | Käse |
Trinkanlass: | After-Work, Zeit für Aperitif/ Aperitivo, Weihnachten, Zeit für Freunde, Zweisamkeit, für Zwischendurch, Silvester, Kindergeburtstag, Mitbringsel |
Birnensaft (98%), Gewürze und zugesetzte Kohlensäure. Getränk auf Birnensaftbasis mit Gewürzen
Nährwertangaben pro 100ml
- Energie 220,1 kJ kJ
- Energie 52,4 kcal kcal
- Fett < < 0,12 g g
- davon gesättigte Fettsäuren < < 0,03 g g
- Kohlenhydrate 11,9 g g
- davon Zucker 10,2 g g
- Eiweiß < < 0,2 g g
- Salz < < 0,005 g g
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