01.07.21

795x915_food_pairing_spiegel_011024_2

FoodPairing unter 0%

Ein nachhaltiger Trend in allen Bereichen, die Manufaktur Jörg Geiger war von Anfang an dabei.  Es gibt einige gute Gründe, auf Alkohol zu verzichten. Gesundheitliche, sportliche, familiäre Umstände, religiöse, geschmackliche und viele mehr. Doch will man wirklich immer auf Geschmacks-Erlebnisse, Genussmomente und feierliche Anlässe ganz ohne „Prickeln“ verzichten?

Wir haben auf all diese Fragen eine Antwort und das bereits seit dem Jahr 2003. Jörg Geiger, Gründer und Inhaber der Manufaktur Jörg Geiger ist und war hier Pionier und Original der ersten alkoholfreien Genussmomente, welche geschmacklich mehr bieten und deutlich vielschichtiger und feiner sind als „simple“ Saftschorlen oder Limonaden.

Und es gibt sie auch in der Gastronomie, die Pioniere auf diesem Gebiet. Darunter viele kreative Restaurants, die zu jedem Gericht das passende alkoholfreie Getränk anbieten. Selbstkreierte Kompositionen mit ausgefallenen Zusammensetzungen, gemeinsam mit unseren PriSeccos, ergeben ganz neue Geschmackserlebnisse.

Was braucht es für diese anziehenden und erfolgreichen Konzepte?
MUT
Auch mal etwas auszuprobieren und einen neuen Weg zu gehen. Etwas „anders“ zu machen als die Anderen.
NEUGIERDE
Aufgeschlossenheit gegenüber ungewöhnlichen und neuen Kreationen. Testen, probieren, verkosten und Interesse für den Produzenten.
LIEBE
Für den Genuss, der auch über den Tellerrand, oder hier über den Rand des Weinglases, hinaus geht.
VERSTÄNDNIS
Vom Zusammenspiel der Harmonie der Aromen und der Geschmäcker in Gericht und Getränk. Verständnis gegenüber den Gästen und dafür, dass nicht jeder alkoholische Getränke mag.

All diese Zutaten ergeben Konzepte, die sich durchweg auf der Überholspur gegenüber eingefahrenen Denkweisen befinden. Die reine Weinbegleitung war gestern. Willkommen im neuen Genussland ohne Grenzen.

Foodpairing mit alkoholfreien Getränken steht in unserer Manufaktur hoch im Kurs. Immer weiter werden die Produkte entwickelt. Es wird getüftelt, getestet, verkostet. Und noch immer ist, auch mit über 40 verschiedenen alkoholfreien Kreationen, unser Kreativitäts- und Entwicklungsdrang lange nicht ausgeschöpft. „Alkoholfrei auf der Überholspur“ ist das Motto und gemeinsam mit bekannten Gastronomen, Sommeliers und Bloggern wird das Thema auf ein völlig neues Level gehoben und neu interpretiert. Als Botschafter dieses Trendthemas sehen wir es als unsere Aufgabe an, auch unsere Genießer zu Hause abzuholen. Mit Workshops, Verkostungsvideos, Rezepten und vielem mehr, bieten wir all unseren Kunden vielseitige Einblicke rund um dieses spannende Thema. Und damit eine echte Alternative zu Wein, Bier & Co.

Mit unserem neuen Prospekt, das sich rund um dieses Thema dreht und über 40 alkoholfreie Alternativen als Speisenbegleiter aufzeigt, finden sich schnell die richtigen Kreationen. Sie müssen weder Blogger noch Gastronom sein, um künftig auch zu Hause den perfekten Begleiter zu finden. Egal, ob zum Familien-Grillfest oder als Begleiter für das private Candle-Light-Dinner.

Für die schnelle Übersicht dient unser großes "Foodpairing-Rad", welches in verschiedene farbliche Kategorien, je nach Speise, eingeteilt ist. Sie haben einen deftigen Fleischhauptgang gekocht? Kein Problem für unsere Inspiration 4.0 und 4.5.

Sie kochen gerne asiatisch? Unser PriSecco Cuvée Nr. 12 passt perfekt zu asiatischer Küche sowie auch die Inspiration 4.7 ist wie geschaffen dafür. Neugierig geworden? Die ganze Auswahl finden Sie in unserem Foodpairing Prospekt beschrieben.