Menü für
2024:
Vorspeise: Rote
Beete Carpaccio mit gerösteten Walnüssen, Birnen-Vinaigrette, Liebstöckel Sauerrahm-Mousse
und Baby Leaf vom Keltenhof
***
Suppe: Apfel-Sellerieschaumsuppe
mit kleinem Entenleber- Crostini und Apfel-Eichenlaub-Geleewürfel
Vegie:
Kräutercrostini anstatt Leber!
****
Zwischengang: Waldpilz-Ravioli
mit Variation vom Kürbis, Kartoffel-Käseschaum dazu Kartoffelpopcorn und
geräucherter Entenschinken
Vegie: Waldpilz-Ravioli
mit Variation vom Kürbis, Kartoffel- Käseschaum dazu Kartoffelpopcorn
***
Hauptgang: Rosa
gebratener Rehrücken auf Blaubeer-Risotto mit wilden Brokkoli,
Apfel-Portweinsauce und Knusper-Pfefferhippe
Vegie:
Blaubeer-Risotto mit wildem Brokkoli, gefüllten Spitzpaprika und Petersilienschaumsauce
***
Dessert: Törtchen
von Vollmilchschokolade mit Knusperboden, Visecco-Gelee, eingelegte
Gewürzorangen und frisch gerührtem Zimteis
- Energie
- Energie
- Fett
- davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- davon Zucker
- Eiweiß
- Salz
Menü für
2024:
Vorspeise: Rote
Beete Carpaccio mit gerösteten Walnüssen, Birnen-Vinaigrette, Liebstöckel Sauerrahm-Mousse
und Baby Leaf vom Keltenhof
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Suppe: Apfel-Sellerieschaumsuppe
mit kleinem Entenleber- Crostini und Apfel-Eichenlaub-Geleewürfel
Vegie:
Kräutercrostini anstatt Leber!
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Zwischengang: Waldpilz-Ravioli
mit Variation vom Kürbis, Kartoffel-Käseschaum dazu Kartoffelpopcorn und
geräucherter Entenschinken
Vegie: Waldpilz-Ravioli
mit Variation vom Kürbis, Kartoffel- Käseschaum dazu Kartoffelpopcorn
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Hauptgang: Rosa
gebratener Rehrücken auf Blaubeer-Risotto mit wilden Brokkoli,
Apfel-Portweinsauce und Knusper-Pfefferhippe
Vegie:
Blaubeer-Risotto mit wildem Brokkoli, gefüllten Spitzpaprika und Petersilienschaumsauce
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Dessert: Törtchen
von Vollmilchschokolade mit Knusperboden, Visecco-Gelee, eingelegte
Gewürzorangen und frisch gerührtem Zimteis
- Energie
- Energie
- Fett
- davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- davon Zucker
- Eiweiß
- Salz