0% Alkohol

Das Probierpaket "XXL" beinhaltet eine Auswahl 21 verschiedener, alkoholfreier PriSecco’s.

Aufgrund unterschiedlicher, jahreszeitlicher Verfügbarkeiten kann der Inhalt des Paketes vom Produktbild abweichen.

Aktuell enthalten sind:
 

 

Rotfruchtig   0,2l
WiesenObst | Schwarze Johannisbeere | Sauerkirsche
 
Geruch: Dichte Frucht von Sauerkirsche, schwarzer Johannisbeere und Holunderbeere gepaart mit den frischen Noten der Limette.
Geschmack: Dunkelbeerige Frucht nach Sauerkirschen, Johannisbeeren und Holunderbeere. Anregende Säure vereint mit der leichten Herbe der Quitte und der Limette, dazu erfrischend die feine Kohlensäure.
Empfehlung: Solo als anregender Aperitif | zu feinen Wildgerichten mit Preiselbeeren | dunklem Schokoladen-Waldbeerendessert.
 
Zutaten: Apfelsaft (50%), Birnensaft, Sauerkirschsaft (8%), Schwarzer Johannisbeersaft (8%), Holundersaft, Quittensaft, Limettensaftkonzentrat, Gewürze und zugesetzte Kohlensäure. Getränk auf Apfelsaftbasis mit Kräutern und Gewürzen.
 
 
 
Weißduftig   0,2l
WiesenObst | Holunderblüte | Kräuter
 
Geruch: Intensive Nase nach würzigen Kräutern und Holunderblüten. Reife Fruchtnoten von Apfel und Birne mit pfeffriger Würze.
Geschmack: Weiche Süße des WiesenObst mit Traube und Pfirsich. Kräuterbetontes Mittelstück und würziger Nachhall mit Noten der Holunderblüte.
Empfehlung: Kräftig, duftiger Apero auch gerne auf Eis serviert | Desserts mit Holunderblüten oder exotischen Früchten | zu Ziegenfrischkäse mit Rosmarin
 
Zutaten: Apfelsaft (50%), Birnensaft, Traubensaftkonzentrat, Pfirsichsaft, Zitronensaft, Kräuter (0,2%), Holunderblüten (0,2%), Gewürze, Kohlensäure. Getränk auf Apfelsaftbasis mit Kräutern und Gewürzen.
 
 
 
Rosenzauber   0,2l
Apfel | Rose | Minze

Geruch: Feiner Rosenduft, mit Himbeere, Schokominze und würzig orientalischen Noten. Mit jedem Moment entfalten sich facettenreich weitere Düfte im Bukett.
Geschmack: Feiner süßlicher Auftakt der Himbeere mit erfrischender Säure des Boskoop Apfels. Würzig im Mittelstück mit langem Nachhall.
Empfehlung: Taboulet mit Minze | Lamm mit CousCous und Rosinen | Schokoladen-Himbeertörtchen
 
Zutaten: Apfelsaft (90%), Himbeersaft, Brombeersaft, Rosenwasser (0,2%) und -blüten, Schokominze (0,1%), Gewürze, Kohlensäure.​ Getränk auf Apfelsaftbasis mit Kräutern und Gewürzen.
 

 
Bio Rose   0,2l
Apfel | Rose | Minze
 
Geruch: Intensiver Duft nach Rosenblüten, unterlegt mit frischer Fruchtigkeit von Apfel und Himbeere.
Geschmack: Frisches Süße-Säure-Spiel mit Rosenaromatik und frischen Anklängen der Minze leicht und spritzig.
Empfehlung: Solo oder als Aperitif, zu frischen Beerenfrüchten. 
 
Zutaten: Apfelsaft* (90%), Himbeersaft*, Brombeersaft*, Rosenwasser* (0,2%), Minze*, Gewürze* und Kohlensäure.
*aus kontrollierter biologischer EU-Landwirtschaft - DE-ÖKO-006
Getränk auf Apfelsaftbasis mit Kräutern und Gewürzen.
 
 
 
Cuvée Nr.11   0,2l
Unreifer Apfel | Eichenlaub
 
Geruch: Intensiver Duft nach reifen Äpfeln. In Zusammenspiel mit dem Eichenlaub entstehen spannende Würz,- und Kräuternoten.
Geschmack: Satter Apfelgeschmack mit fein zitroniger Säure. Tannin von Holz, im langen frischen Nachhall.
Empfehlung: Milder Blattsalat mit fruchtig leichtem Dressing, Spargelterrine, zu weißfleischigen pochiertem Meeresfisch sowie Kalbsfilet an Thyminanjus, weißer Spargel mit zerlassener Butter.
 
Zutaten: Apfelsaft (70%), Birnensaft, Eichenlaub, Kräuter, Gewürze und zugesetzte Kohlensäure. Getränk auf Apfelsaftbasis mit Kräutern und Gewürzen.
 
 
 
Cuvée Nr. 23   0,2l
Rhabarber | Apfel | Blüten
 
Geruch: Dominante Frische vom Rhabarber mit leichtem Duft von Apfel- und Rosenblüten.
Geschmack: frischer Apfel, präsente und bleibende Säure von Ampfer und Oxalis mit herbem Nachhall. Spielerisch leicht auf der Zunge.
Empfehlung: Spargelsalat mit Erdbeeren, Gerichte mit frischem, rohen Thunfisch und Lachs
 
Zutaten: Rhabarbersaft (54%), Apfelsaft (46%), Rosen- und Apfelblüten, Gewürze und zugesetzte Kohlensäure. Getränk auf Apfelsaftbasis mit Kräutern und Gewürzen. 
 
 
Apfelsinfonie   0,2l
Sämling | Rhabarber | Roter Senf
 
Geruch:  Intensives, würziges und vollreifes Aroma der Äpfel, unterstützt durch Noten des Barriqueholzes und der erdigen Nuancen der Senfblätter.
Geschmack: Vollreifer, säurebetonter Apfel mit feinen Karamellnoten.  Würzige Kräuteraromen ergeben den langen und dezent „scharfwürzigen“ Nachhall.
Empfehlung: Asiatische Gerichte mit Curry und Koriandergrün, gebratener magerer weißfleischiger Fisch, angerauchter fetter Fisch.
 
Zutaten: Apfelsaft vom Bittenfelder Sämling (93%), Rhabarbersaft (6%), Kräuter, roter Senf (0,5%), Gewürze und zugesetzte Kohlensäure.
Getränk auf Apfelsaftbasis mit Kräutern und Gewürzen.
 
 
 
Cuvée Nr. 7   0,375l
Hauszwetschge l Gelbmöstler Birne | Zitronenverbene
 
Geruch: Sinnlicher Duft nach reifen Zwetschgen, mit frischen Noten der Zitronenverbene und würzig, winterlichen Aromen.
Geschmack: Im Auftakt feine Fruchtsüße der Birne und Zwetschge, erfrischendes Kräuteraroma und feine Säure. Der weiche Nachhall wird begleitet von winterlichen Gewürzen.
Empfehlung: Wildterrine mit Fruchtkomponente (Preiselbeeren, Zwetschgen) oder zum herbstlichen Dessert wie Zwetschgencrumble, Kaiserschmarrn mit Zwetschgenröster, Topfenknödel

Zutaten: Birnensaft (55%), Zwetschgensaft (40%), Kräuter, Gewürze und zugesetzte Kohlensäure. Getränk auf Zwetschgensaftbasis mit Kräutern und Gewürzen.
 
 
 
Cuvée Nr. 8    0,375l
Stachelbeere | unreifer Apfel
 
Geruch: Frischer Apfel mit intensiver Stachelbeere, leichte vegetabile Noten der Douglasie und dezente Nase nach Wiesenkräutern.
Geschmack: Frisch-fruchtig durch Apfel und Noten der Stachelbeeren. Spannende Säure und angenehm zurückhaltende Süße im herben langen Nachhall.
Empfehlung: Ikarimi Lachs mit Wassermelone, Garnelen und Hummer mit eingelegten Tomaten, Rhabarber- oder Beerendessert 
 
Zutaten: Stachelbeersaft (43%), Apfelsaft (42% ), Birnensaft, Kräuter, Gewürze. zugesetzte Kohlensäure. Getränk auf Stachelbeersaftbasis mit Kräutern und Gewürzen.
 
 
 
 
Cuvée Nr. 10   0,375l
Mostbirnen l wilder Holunder
 

Geruch: Intensive schwarze Holunderbeeren mit der feingliedrigen Duftigkeit grüner Birnen unter-legt, mit erdig nussigen Noten.

Geschmack: Prickelnd frischer Auftakt geht sofort  über in die fülligen Noten der Holunderbeeren mit leichten Anklängen von Brom- und Heidelbeeren. Milde Säure harmoniert mit einer dezent pfeffrigen Schärfe und ergibt so ein spannendes Mittelstück von Frucht und Würze mit wenig Süße. Herbe malzige Noten gehen über in den mittellangen Nachhall.
Empfehlung: Kräftige Wildgerichte | Holunderbeerentarte mit Tonkabohneneis
 
Zutaten: 75% Mostbirnensaft, Holundersaft, Kräuter, Eichenlaub, Gewürze und zugesetzte Kohlensäure. Getränk auf Birnensaftbasis mit Kräutern und Gewürzen.
 
 
 
Cuvée Nr. 12   0,375l
Schwarzriesling | Johannisbeerzweige
 
Geruch: Fruchtig, duftige Noten, von roten Beeren und blauen Trauben mit dezenten krautigen Anklängen und würzigen Facetten roter Paprika.
Geschmack: Frische Säure von roter Johannisbeere mit süßlichen Anklängen blauer Trauben.  Würzig, krautiges Mittelstück mit feiner, leichten Schärfe im Nachhall.
Empfehlung: Zu Wildgeflügel und Gebratenem vom Kalb mit würziger Soße | fruchtbetonten Vorspeisen in Kombination mit dunklem Fleisch | Rinder- oder Thunfischtartar
 
Zutaten: Traubensaft (60%), Apfelsaft, Johannisbeerzweige, Gewürze und zugesetzte Kohlensäure. Getränk auf Traubensaftbasis mit Kräutern und Gewürzen.
 
 
 
Cuvee Nr.15   0,375l
Mostbirne | Apfel | Kaffee
 
Geruch: Ausgeglichene Kombination aus Röstnoten des Kaffees in Verbindung mit den frischfruchtigen Noten reifer Birnen. Karamell, Vanille und Marzipan verbinden sich mit der Frische der Äpfel.
Geschmack: Lebendige Frucht mit ausbalancierter Säure. Gelbe, reife Früchte, dezent herbe Röstnoten von Kaffee und Nüssen und etwas Karamell. Langer Nachgang von Kaffee.
Empfehlung: Zu allen Kombinationen mit Kaffee, von der Vorspeise über ein Kalbsfilet im Kaffeemantel bis hin zu Desserts wie Tiramisu oder Kaffeeeis. Aber auch zu Gerichten mit gerösteten Hasel- und anderen Nüssen.
 
Zutaten: Birnensaft (65 %), Apfelsaft(0,2%), Kaffee (0,2%), Gewürze (Walnussschalen), Kohlensäure.
Getränk auf Birnensaftbasis mit Kräutern und Gewürzen.
 
 
 
Cuvée Nr. 25   0,375l
Birne | Schlehe | Waldnoten
 
Geruch: Kräftig dunkle Waldbeeren, Brombeeren, zitronige Nuancen der Douglasie. Leichte Marzipannote im Hintergrund.
Geschmack: Beerenfruchtig mit ätherischen Waldnoten, rauchig und leicht holzig mit festem Tannin im langen Nachhall.
Empfehlung: Zu kurz gebratenem Wild und Wildgeflügel Lamm und geräuchertem Speck sowie zu Hähnchen Terijaki
 
Zutaten: Apfelsaft (50%)*, Birnensaft (25%)*, Schlehe (8%)*, Aronia*, schwarze Johannisbeere*, Douglasienspitzen, Gewürze* und feinstperlige Kohlensäure. * aus kontrolliert biologischem Anbau. Getränk auf Apfelsaftbasis mit Kräutern und Gewürzen.
 
 
 
 
Bio Cuvée Nr. 28   0,375l
Apfel | Emmer | Kräuter
 
Geruch: Exotisch milde Frucht mit leichten Anklängen von frischer Melisse und Kräutern.
Geschmack: Feine Frucht von Apfel und Birne. Im Nachhall getragen von dem gerösteten Emmer und der Frische von Borretsch.
Empfehlung: Zu asiatisch gewürzten Gerichten, zu Fisch und Meeresfrüchten.
 
Zutaten: Apfelsaft (48%)*, Birnensaft*, Borretsch*, Thymian*, Giersch*, gepoppter Emmer*, Gewürze* und zugesetzte Kohlensäure. *aus kontrolliert biologischem Anbau. Getränk auf Apfelsaftbasis mit Kräutern und Gewürzen.
 
 
 
Bio-Rot   0,75l
Apfel | Aronia | Mädesüß
 
Geruch: Rote Beerenfrucht, frische herbe Noten, weiche ätherische Anklänge.
Geschmack: Rotfruchtig mit anregender Säure, würziges Mittelstück, herbtrockener Nachhall.
 
Zutaten: Apfelsaft (49%)*, Johannisbeersaft rot und schwarz (15%)*, Traubensaft rot*, Birnensaft*. Aroniasaft (5%)*, Auszüge von: Roibusch* und Pu Erh Tee*, Mädesüß (0,1%)*, Kräuter* und Gewürze*. Kohlensäure. *aus kontrolliert biologischem Anbau Getränk auf Apfelsaftbasis mit Kräutern und Gewürzen.
 
 
 
Bio Weiss   0,75l
Apfel | Quitte | Akazienblüte
 
Geruch: Voll reif exotische Frucht, an Honig und weiße Blüten erinnernd.
Geschmack: Dezente Süße, mittellang trockender Nachhall mit gut eingebundenen Gerbstoffen.
 
Zutaten: Apfelsaft (47%)*, Traubensaft*, Quittensaft (19%)*, Auszüge von: Birkenblätter*, Holunderblüten*, Akazienblüten (0,2%), weißem Tee*, Kräuter* und Gewürze*. Kohlensäure. *aus kontrolliert biologischem Anbau / Getränk auf Apfelsaftbasis mit Kräutern und Gewürzen.
 
 
 
Bio Cuvee Nr. 29   0,75l
Apfel l Birne l Hagebutte
 
Geruch: Zarter Rosen-Apfelduft, erinnert an vollreife Pfirsiche, Honig, exotische Früchte wie Mango, Papaya verfeinert mit Vanille.
Geschmack: Vollreife Frucht, vollmundig und weich mit feinem Rosenaroma und Pfirsichgeschmack.
Empfehlungen: Zu Desserts mit weisser und dunkler Schokolade, Blauschimmel- und Rotschmierkäse
 
Zutaten: Birnensaft (46%)**, Apfelsaft (46%)**, Hagebuttenmark (7%)*, Gewürze*, Kohlensäure.
Getränk auf Birnensaftbasis mit Kräutern und Gewürzen.
*DE-ÖKO-006 EU/Non-EU-Landwirtschaft **hergestellt aus Schwäbischem WiesenObst
 

 

 
Bio-Cuvée Nr. 10  0,75l
Mostbirnen | wilder Holunder
 

Geruch: Intensive schwarze Holunderbeeren mit der feingliedrigen Duftigkeit grüner Birnen unter-legt, mit erdig nussigen Noten.

Geschmack: Prickelnd frischer Auftakt geht sofort  über in die fülligen Noten der Holunderbeeren mit leichten Anklängen von Brom- und Heidelbeeren. Milde Säure harmoniert mit einer dezent pfeffrigen Schärfe und ergibt so ein spannendes Mittelstück von Frucht und Würze mit wenig Süße. Herbe malzige Noten gehen über in den mittellangen Nachhall.
Empfehlung: Kräftige Wildgerichte, Holunderbeerentarte mit Tonkabohneneis
 
Zutaten: Mostbirnensaft (75%)*, Holundersaft (20%), Kräuter, Eichenlaub, Gewürze und zugesetzte Kohlensäure.
Getränk auf Birnensaftbasis mit Kräutern und Gewürzen. *hergestellt aus Schwäbischem WiesenObst
 
 
 
Sonderedition Cuvée Nr. 26   0,75l
Apfel | Birne | Pfirsich
 
Geruch: Fruchtbetonte Nase nach Birne und Pfirsich mit frisch-krautigen Noten des Estragons und getrockneten Blüten.
Geschmack: Weiche Töne von Birne, Apfel und weißem Pfirsich mit feiner Säure und krautigen Nuancen im Nachhall.
Empfehlung: Zu Spargelgerichten, zu hellem Geflügel pochiertem Fisch und leichten Kalbsgerichten.
 
Zutaten: Birnensaft (40%), Apfelsaft (41%), Pfirsichsaft (10%), Quittensaft, Dill, Estragon, Gewürze und feinstperlige Kohlensäure.
 
 
 
Cuvée Nr. 31   0,75l
Grüntee | WiesenObst | Gartenmelisse
 
Geruch: Im Auftakt frischer Duft nach Gartenmelisse und Ringelblume, kombiniert mit leicht herben Noten zartblumiger Darjeeling-Teeblätter.
Geschmack: Harmonisch mildes Süße-Säurespiel, langanhaltende herbe Noten vom Grüntee, mineralisch, cremig rund im Nachgang.
Empfehlung: Erbsenschaumsüppchen mit Nordseekrabben oder Flusskrebsen, Sushi und Sashimi
 
Zutaten: Apfelsaft (45%), Birnensaft, Wasser, Pfirsichsaft, Darjeeling Grüntee Kaltauszug, Kräuter, Gewürze und zugesetzte Kohlensäure. Getränk auf Apfelsaftbasis mit Kräutern und Gewürzen.
 
 
 
Cuvée Nr. 32   0,75l
Traube | WiesenObst
 
Geruch: Die Cuvée 32 besticht durch ihre animierenden Zitrusnoten und Frische. Diese wird begleitet von dem Duft heller, reifer Trauben und weißen Blüten. Die grünlich, vegetabile Note passt wunderbar zur Feinheit dieser Cuvée.  
Geschmack: Der süßlich traubige Auftat wird gefolgt von frischer Säure. Der Geschmack erinnert an einen gelbfruchtigen Apfel frisch vom Baum gepflückt. Die fein begleitende Aromen von Holunderblüte geben eine feine Eleganz in diese Cuvée.
Empfehlung: Als Aperitif auch auf Eis mit Minze und Limette oder zu feinem Fischcarpaccio mit säuerlich, frischer Vinaigrette Ravioli in Salbeibutter, Limettentarte
 
Zutaten: Entalkoholisierter Traubenwein teilvergoren (69%), Apfelsaft (18%), Birnensaft (6%), Pfirsichsaft, Auszug von Gartenmelisse, Zitronenverbene, Holunder- und Akazienblüten, Gewürze und Kohlensäure
 
 
 
Nur solange der Vorrat reicht.
 
 
 
 
Alkoholgehalt: 0% Alkohol
Allergene: -
Nährwertangaben pro 100ml 
  • Energie 
  • Energie 
  • Fett 
  • davon gesättigte Fettsäuren 
  • Kohlenhydrate 
  • davon Zucker 
  • Eiweiß 
  • Salz 

Probierpaket - "PriSecco XXL"

Auswahl aus 21 PriSecco's

145,00 €*

% 158,40 €* (8.46% gespart)
1Stück
Artikelnummer: 792.4

Versandkostenfrei

Auf Lager. Lieferzeit 2-4 Werktage.

Versandkostenfrei

Auf Lager. Lieferzeit 2-4 Werktage.

Zur Wunschliste hinzufügen
SofortKreditkartePayPalSEPA LastschriftEPS
P Sie erhalten 15 Prämienpunkte
Ihr Treuebonus: Sammeln Sie beim Kauf dieses Artikels Prämienpunkte, die Sie bei einem Ihrer folgenden Einkäufe gegen ausgewählte Prämien eintauschen können. Pro 10 EUR Einkaufswert erhalten Sie einen Prämienpunkt. Zu den aktuellen Prämienartikeln. (nur mit Kundenaccount möglich, als Gastbesteller können keine Punkte erworben werden)

Das Probierpaket "XXL" beinhaltet eine Auswahl 21 verschiedener, alkoholfreier PriSecco’s.

Aufgrund unterschiedlicher, jahreszeitlicher Verfügbarkeiten kann der Inhalt des Paketes vom Produktbild abweichen.

Aktuell enthalten sind:
 

 

Rotfruchtig   0,2l
WiesenObst | Schwarze Johannisbeere | Sauerkirsche
 
Geruch: Dichte Frucht von Sauerkirsche, schwarzer Johannisbeere und Holunderbeere gepaart mit den frischen Noten der Limette.
Geschmack: Dunkelbeerige Frucht nach Sauerkirschen, Johannisbeeren und Holunderbeere. Anregende Säure vereint mit der leichten Herbe der Quitte und der Limette, dazu erfrischend die feine Kohlensäure.
Empfehlung: Solo als anregender Aperitif | zu feinen Wildgerichten mit Preiselbeeren | dunklem Schokoladen-Waldbeerendessert.
 
Zutaten: Apfelsaft (50%), Birnensaft, Sauerkirschsaft (8%), Schwarzer Johannisbeersaft (8%), Holundersaft, Quittensaft, Limettensaftkonzentrat, Gewürze und zugesetzte Kohlensäure. Getränk auf Apfelsaftbasis mit Kräutern und Gewürzen.
 
 
 
Weißduftig   0,2l
WiesenObst | Holunderblüte | Kräuter
 
Geruch: Intensive Nase nach würzigen Kräutern und Holunderblüten. Reife Fruchtnoten von Apfel und Birne mit pfeffriger Würze.
Geschmack: Weiche Süße des WiesenObst mit Traube und Pfirsich. Kräuterbetontes Mittelstück und würziger Nachhall mit Noten der Holunderblüte.
Empfehlung: Kräftig, duftiger Apero auch gerne auf Eis serviert | Desserts mit Holunderblüten oder exotischen Früchten | zu Ziegenfrischkäse mit Rosmarin
 
Zutaten: Apfelsaft (50%), Birnensaft, Traubensaftkonzentrat, Pfirsichsaft, Zitronensaft, Kräuter (0,2%), Holunderblüten (0,2%), Gewürze, Kohlensäure. Getränk auf Apfelsaftbasis mit Kräutern und Gewürzen.
 
 
 
Rosenzauber   0,2l
Apfel | Rose | Minze

Geruch: Feiner Rosenduft, mit Himbeere, Schokominze und würzig orientalischen Noten. Mit jedem Moment entfalten sich facettenreich weitere Düfte im Bukett.
Geschmack: Feiner süßlicher Auftakt der Himbeere mit erfrischender Säure des Boskoop Apfels. Würzig im Mittelstück mit langem Nachhall.
Empfehlung: Taboulet mit Minze | Lamm mit CousCous und Rosinen | Schokoladen-Himbeertörtchen
 
Zutaten: Apfelsaft (90%), Himbeersaft, Brombeersaft, Rosenwasser (0,2%) und -blüten, Schokominze (0,1%), Gewürze, Kohlensäure.​ Getränk auf Apfelsaftbasis mit Kräutern und Gewürzen.
 

 
Bio Rose   0,2l
Apfel | Rose | Minze
 
Geruch: Intensiver Duft nach Rosenblüten, unterlegt mit frischer Fruchtigkeit von Apfel und Himbeere.
Geschmack: Frisches Süße-Säure-Spiel mit Rosenaromatik und frischen Anklängen der Minze leicht und spritzig.
Empfehlung: Solo oder als Aperitif, zu frischen Beerenfrüchten. 
 
Zutaten: Apfelsaft* (90%), Himbeersaft*, Brombeersaft*, Rosenwasser* (0,2%), Minze*, Gewürze* und Kohlensäure.
*aus kontrollierter biologischer EU-Landwirtschaft - DE-ÖKO-006
Getränk auf Apfelsaftbasis mit Kräutern und Gewürzen.
 
 
 
Cuvée Nr.11   0,2l
Unreifer Apfel | Eichenlaub
 
Geruch: Intensiver Duft nach reifen Äpfeln. In Zusammenspiel mit dem Eichenlaub entstehen spannende Würz,- und Kräuternoten.
Geschmack: Satter Apfelgeschmack mit fein zitroniger Säure. Tannin von Holz, im langen frischen Nachhall.
Empfehlung: Milder Blattsalat mit fruchtig leichtem Dressing, Spargelterrine, zu weißfleischigen pochiertem Meeresfisch sowie Kalbsfilet an Thyminanjus, weißer Spargel mit zerlassener Butter.
 
Zutaten: Apfelsaft (70%), Birnensaft, Eichenlaub, Kräuter, Gewürze und zugesetzte Kohlensäure. Getränk auf Apfelsaftbasis mit Kräutern und Gewürzen.
 
 
 
Cuvée Nr. 23   0,2l
Rhabarber | Apfel | Blüten
 
Geruch: Dominante Frische vom Rhabarber mit leichtem Duft von Apfel- und Rosenblüten.
Geschmack: frischer Apfel, präsente und bleibende Säure von Ampfer und Oxalis mit herbem Nachhall. Spielerisch leicht auf der Zunge.
Empfehlung: Spargelsalat mit Erdbeeren, Gerichte mit frischem, rohen Thunfisch und Lachs
 
Zutaten: Rhabarbersaft (54%), Apfelsaft (46%), Rosen- und Apfelblüten, Gewürze und zugesetzte Kohlensäure. Getränk auf Apfelsaftbasis mit Kräutern und Gewürzen. 
 
 
Apfelsinfonie   0,2l
Sämling | Rhabarber | Roter Senf
 
Geruch:  Intensives, würziges und vollreifes Aroma der Äpfel, unterstützt durch Noten des Barriqueholzes und der erdigen Nuancen der Senfblätter.
Geschmack: Vollreifer, säurebetonter Apfel mit feinen Karamellnoten.  Würzige Kräuteraromen ergeben den langen und dezent „scharfwürzigen“ Nachhall.
Empfehlung: Asiatische Gerichte mit Curry und Koriandergrün, gebratener magerer weißfleischiger Fisch, angerauchter fetter Fisch.
 
Zutaten: Apfelsaft vom Bittenfelder Sämling (93%), Rhabarbersaft (6%), Kräuter, roter Senf (0,5%), Gewürze und zugesetzte Kohlensäure.
Getränk auf Apfelsaftbasis mit Kräutern und Gewürzen.
 
 
 
Cuvée Nr. 7   0,375l
Hauszwetschge l Gelbmöstler Birne | Zitronenverbene
 
Geruch: Sinnlicher Duft nach reifen Zwetschgen, mit frischen Noten der Zitronenverbene und würzig, winterlichen Aromen.
Geschmack: Im Auftakt feine Fruchtsüße der Birne und Zwetschge, erfrischendes Kräuteraroma und feine Säure. Der weiche Nachhall wird begleitet von winterlichen Gewürzen.
Empfehlung: Wildterrine mit Fruchtkomponente (Preiselbeeren, Zwetschgen) oder zum herbstlichen Dessert wie Zwetschgencrumble, Kaiserschmarrn mit Zwetschgenröster, Topfenknödel

Zutaten: Birnensaft (55%), Zwetschgensaft (40%), Kräuter, Gewürze und zugesetzte Kohlensäure. Getränk auf Zwetschgensaftbasis mit Kräutern und Gewürzen.
 
 
 
Cuvée Nr. 8    0,375l
Stachelbeere | unreifer Apfel
 
Geruch: Frischer Apfel mit intensiver Stachelbeere, leichte vegetabile Noten der Douglasie und dezente Nase nach Wiesenkräutern.
Geschmack: Frisch-fruchtig durch Apfel und Noten der Stachelbeeren. Spannende Säure und angenehm zurückhaltende Süße im herben langen Nachhall.
Empfehlung: Ikarimi Lachs mit Wassermelone, Garnelen und Hummer mit eingelegten Tomaten, Rhabarber- oder Beerendessert 
 
Zutaten: Stachelbeersaft (43%), Apfelsaft (42% ), Birnensaft, Kräuter, Gewürze. zugesetzte Kohlensäure. Getränk auf Stachelbeersaftbasis mit Kräutern und Gewürzen.
 
 
 
 
Cuvée Nr. 10   0,375l
Mostbirnen l wilder Holunder
 

Geruch: Intensive schwarze Holunderbeeren mit der feingliedrigen Duftigkeit grüner Birnen unter-legt, mit erdig nussigen Noten.

Geschmack: Prickelnd frischer Auftakt geht sofort  über in die fülligen Noten der Holunderbeeren mit leichten Anklängen von Brom- und Heidelbeeren. Milde Säure harmoniert mit einer dezent pfeffrigen Schärfe und ergibt so ein spannendes Mittelstück von Frucht und Würze mit wenig Süße. Herbe malzige Noten gehen über in den mittellangen Nachhall.
Empfehlung: Kräftige Wildgerichte | Holunderbeerentarte mit Tonkabohneneis
 
Zutaten: 75% Mostbirnensaft, Holundersaft, Kräuter, Eichenlaub, Gewürze und zugesetzte Kohlensäure. Getränk auf Birnensaftbasis mit Kräutern und Gewürzen.
 
 
 
Cuvée Nr. 12   0,375l
Schwarzriesling | Johannisbeerzweige
 
Geruch: Fruchtig, duftige Noten, von roten Beeren und blauen Trauben mit dezenten krautigen Anklängen und würzigen Facetten roter Paprika.
Geschmack: Frische Säure von roter Johannisbeere mit süßlichen Anklängen blauer Trauben.  Würzig, krautiges Mittelstück mit feiner, leichten Schärfe im Nachhall.
Empfehlung: Zu Wildgeflügel und Gebratenem vom Kalb mit würziger Soße | fruchtbetonten Vorspeisen in Kombination mit dunklem Fleisch | Rinder- oder Thunfischtartar
 
Zutaten: Traubensaft (60%), Apfelsaft, Johannisbeerzweige, Gewürze und zugesetzte Kohlensäure. Getränk auf Traubensaftbasis mit Kräutern und Gewürzen.
 
 
 
Cuvee Nr.15   0,375l
Mostbirne | Apfel | Kaffee
 
Geruch: Ausgeglichene Kombination aus Röstnoten des Kaffees in Verbindung mit den frischfruchtigen Noten reifer Birnen. Karamell, Vanille und Marzipan verbinden sich mit der Frische der Äpfel.
Geschmack: Lebendige Frucht mit ausbalancierter Säure. Gelbe, reife Früchte, dezent herbe Röstnoten von Kaffee und Nüssen und etwas Karamell. Langer Nachgang von Kaffee.
Empfehlung: Zu allen Kombinationen mit Kaffee, von der Vorspeise über ein Kalbsfilet im Kaffeemantel bis hin zu Desserts wie Tiramisu oder Kaffeeeis. Aber auch zu Gerichten mit gerösteten Hasel- und anderen Nüssen.
 
Zutaten: Birnensaft (65 %), Apfelsaft(0,2%), Kaffee (0,2%), Gewürze (Walnussschalen), Kohlensäure.
Getränk auf Birnensaftbasis mit Kräutern und Gewürzen.
 
 
 
Cuvée Nr. 25   0,375l
Birne | Schlehe | Waldnoten
 
Geruch: Kräftig dunkle Waldbeeren, Brombeeren, zitronige Nuancen der Douglasie. Leichte Marzipannote im Hintergrund.
Geschmack: Beerenfruchtig mit ätherischen Waldnoten, rauchig und leicht holzig mit festem Tannin im langen Nachhall.
Empfehlung: Zu kurz gebratenem Wild und Wildgeflügel Lamm und geräuchertem Speck sowie zu Hähnchen Terijaki
 
Zutaten: Apfelsaft (50%)*, Birnensaft (25%)*, Schlehe (8%)*, Aronia*, schwarze Johannisbeere*, Douglasienspitzen, Gewürze* und feinstperlige Kohlensäure. * aus kontrolliert biologischem Anbau. Getränk auf Apfelsaftbasis mit Kräutern und Gewürzen.
 
 
 
 
Bio Cuvée Nr. 28   0,375l
Apfel | Emmer | Kräuter
 
Geruch: Exotisch milde Frucht mit leichten Anklängen von frischer Melisse und Kräutern.
Geschmack: Feine Frucht von Apfel und Birne. Im Nachhall getragen von dem gerösteten Emmer und der Frische von Borretsch.
Empfehlung: Zu asiatisch gewürzten Gerichten, zu Fisch und Meeresfrüchten.
 
Zutaten: Apfelsaft (48%)*, Birnensaft*, Borretsch*, Thymian*, Giersch*, gepoppter Emmer*, Gewürze* und zugesetzte Kohlensäure. *aus kontrolliert biologischem Anbau. Getränk auf Apfelsaftbasis mit Kräutern und Gewürzen.
 
 
 
Bio-Rot   0,75l
Apfel | Aronia | Mädesüß
 
Geruch: Rote Beerenfrucht, frische herbe Noten, weiche ätherische Anklänge.
Geschmack: Rotfruchtig mit anregender Säure, würziges Mittelstück, herbtrockener Nachhall.
 
Zutaten: Apfelsaft (49%)*, Johannisbeersaft rot und schwarz (15%)*, Traubensaft rot*, Birnensaft*. Aroniasaft (5%)*, Auszüge von: Roibusch* und Pu Erh Tee*, Mädesüß (0,1%)*, Kräuter* und Gewürze*. Kohlensäure. *aus kontrolliert biologischem Anbau Getränk auf Apfelsaftbasis mit Kräutern und Gewürzen.
 
 
 
Bio Weiss   0,75l
Apfel | Quitte | Akazienblüte
 
Geruch: Voll reif exotische Frucht, an Honig und weiße Blüten erinnernd.
Geschmack: Dezente Süße, mittellang trockender Nachhall mit gut eingebundenen Gerbstoffen.
 
Zutaten: Apfelsaft (47%)*, Traubensaft*, Quittensaft (19%)*, Auszüge von: Birkenblätter*, Holunderblüten*, Akazienblüten (0,2%), weißem Tee*, Kräuter* und Gewürze*. Kohlensäure. *aus kontrolliert biologischem Anbau / Getränk auf Apfelsaftbasis mit Kräutern und Gewürzen.
 
 
 
Bio Cuvee Nr. 29   0,75l
Apfel l Birne l Hagebutte
 
Geruch: Zarter Rosen-Apfelduft, erinnert an vollreife Pfirsiche, Honig, exotische Früchte wie Mango, Papaya verfeinert mit Vanille.
Geschmack: Vollreife Frucht, vollmundig und weich mit feinem Rosenaroma und Pfirsichgeschmack.
Empfehlungen: Zu Desserts mit weisser und dunkler Schokolade, Blauschimmel- und Rotschmierkäse
 
Zutaten: Birnensaft (46%)**, Apfelsaft (46%)**, Hagebuttenmark (7%)*, Gewürze*, Kohlensäure.
Getränk auf Birnensaftbasis mit Kräutern und Gewürzen.
*DE-ÖKO-006 EU/Non-EU-Landwirtschaft **hergestellt aus Schwäbischem WiesenObst
 

 

 
Bio-Cuvée Nr. 10  0,75l
Mostbirnen | wilder Holunder
 

Geruch: Intensive schwarze Holunderbeeren mit der feingliedrigen Duftigkeit grüner Birnen unter-legt, mit erdig nussigen Noten.

Geschmack: Prickelnd frischer Auftakt geht sofort  über in die fülligen Noten der Holunderbeeren mit leichten Anklängen von Brom- und Heidelbeeren. Milde Säure harmoniert mit einer dezent pfeffrigen Schärfe und ergibt so ein spannendes Mittelstück von Frucht und Würze mit wenig Süße. Herbe malzige Noten gehen über in den mittellangen Nachhall.
Empfehlung: Kräftige Wildgerichte, Holunderbeerentarte mit Tonkabohneneis
 
Zutaten: Mostbirnensaft (75%)*, Holundersaft (20%), Kräuter, Eichenlaub, Gewürze und zugesetzte Kohlensäure.
Getränk auf Birnensaftbasis mit Kräutern und Gewürzen. *hergestellt aus Schwäbischem WiesenObst
 
 
 
Sonderedition Cuvée Nr. 26   0,75l
Apfel | Birne | Pfirsich
 
Geruch: Fruchtbetonte Nase nach Birne und Pfirsich mit frisch-krautigen Noten des Estragons und getrockneten Blüten.
Geschmack: Weiche Töne von Birne, Apfel und weißem Pfirsich mit feiner Säure und krautigen Nuancen im Nachhall.
Empfehlung: Zu Spargelgerichten, zu hellem Geflügel pochiertem Fisch und leichten Kalbsgerichten.
 
Zutaten: Birnensaft (40%), Apfelsaft (41%), Pfirsichsaft (10%), Quittensaft, Dill, Estragon, Gewürze und feinstperlige Kohlensäure.
 
 
 
Cuvée Nr. 31   0,75l
Grüntee | WiesenObst | Gartenmelisse
 
Geruch: Im Auftakt frischer Duft nach Gartenmelisse und Ringelblume, kombiniert mit leicht herben Noten zartblumiger Darjeeling-Teeblätter.
Geschmack: Harmonisch mildes Süße-Säurespiel, langanhaltende herbe Noten vom Grüntee, mineralisch, cremig rund im Nachgang.
Empfehlung: Erbsenschaumsüppchen mit Nordseekrabben oder Flusskrebsen, Sushi und Sashimi
 
Zutaten: Apfelsaft (45%), Birnensaft, Wasser, Pfirsichsaft, Darjeeling Grüntee Kaltauszug, Kräuter, Gewürze und zugesetzte Kohlensäure. Getränk auf Apfelsaftbasis mit Kräutern und Gewürzen.
 
 
 
Cuvée Nr. 32   0,75l
Traube | WiesenObst
 
Geruch: Die Cuvée 32 besticht durch ihre animierenden Zitrusnoten und Frische. Diese wird begleitet von dem Duft heller, reifer Trauben und weißen Blüten. Die grünlich, vegetabile Note passt wunderbar zur Feinheit dieser Cuvée.  
Geschmack: Der süßlich traubige Auftat wird gefolgt von frischer Säure. Der Geschmack erinnert an einen gelbfruchtigen Apfel frisch vom Baum gepflückt. Die fein begleitende Aromen von Holunderblüte geben eine feine Eleganz in diese Cuvée.
Empfehlung: Als Aperitif auch auf Eis mit Minze und Limette oder zu feinem Fischcarpaccio mit säuerlich, frischer Vinaigrette Ravioli in Salbeibutter, Limettentarte
 
Zutaten: Entalkoholisierter Traubenwein teilvergoren (69%), Apfelsaft (18%), Birnensaft (6%), Pfirsichsaft, Auszug von Gartenmelisse, Zitronenverbene, Holunder- und Akazienblüten, Gewürze und Kohlensäure
 
 
 
Nur solange der Vorrat reicht.
 
 
 
 
Alkoholgehalt: 0% Alkohol
Allergene: -
Nährwertangaben pro 100ml 
  • Energie 
  • Energie 
  • Fett 
  • davon gesättigte Fettsäuren 
  • Kohlenhydrate 
  • davon Zucker 
  • Eiweiß 
  • Salz 

Andere Kunden kauften auch

0%
Probierpaket - "PriSecco S"
Auswahl aus 9 PriSecco's

Versandkostenfrei

Auf Lager. Lieferzeit 2-4 Werktage.

65,00 €* 70,40 €*
0%
Probierpaket - "PriSecco M"
Auswahl aus 12 PriSecco's

Versandkostenfrei

Auf Lager. Lieferzeit 2-4 Werktage.

85,00 €* 91,60 €*
0%
Probierpaket - "PriSecco L"
Auswahl aus 15 PriSecco's

Versandkostenfrei

Auf Lager. Lieferzeit 2-4 Werktage.

105,00 €* 114,90 €*
0%
Probierpaket - "PriSecco XL"
Auswahl aus 18 PriSecco's

Versandkostenfrei

Auf Lager. Lieferzeit 2-4 Werktage.

120,00 €* 132,39 €*
0%
Die große Genussbox - alkoholfrei
Probierset alkoholfrei, dekorativ auf Heu gelagert

Versandkostenfrei

Auf Lager. Lieferzeit 2-4 Werktage.

Jetzt mit neuer Zusammenstellung!
170,00 €* 194,45 €*

Das sagen andere über Probierpaket - "PriSecco XXL"

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.

News aus der Manufaktur

Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter und
verpassen Sie keine Neuigkeit oder Aktion mehr.