0% Alkohol
Unsere Premium-Genussbox - alkoholfrei
 
 
Aufgrund unterschiedlicher, jahreszeitlicher Verfügbarkeiten unserer Produkte kann der Inhalt des Paketes vom Produktbild abweichen. Das Bild dient daher nur zur Veranschaulichung.
 
Enthalten sind alkoholfreie Kreationen:
 
 
37 Grad  0,75l
Pinot Noir | Himbeere | Kirsche
 

Geruch: Himbeere und Kirsche, filigran, vielschichtig

Geschmack: rote Beeren, feine Tannine, trocken

Empfehlung: Ideal zu feinen Fleischgerichten, Wild,- und Wildgeflügel, Wurzelgemüse sowie auch als Begleiter zur dunklen Schokolade.

 

Zutaten: raubenwein entalkoholisiert 69% (davon Pinot Noir 98%), Kirschsaft (11%), Erdbeersaft, Brombeersaft, Himbeersaft (4%), Johannisbeersaft, Traubensaft, Glycerin, Hefeextrakt, Kräuterauszug, Blütenauszug 0,2% und Gewürze.

Enthält Sulfite, entalkoholisiertes aromatisiertes weinhaltiges Getränk.
 

 

 

 

Edition Zwölberich  0,75l
Cuvée Reserve Holzfassgereift 
 

Geruch: Holunder, rote Beeren, Barriquefassnoten
Geschmack: Vanille Zimt Anklänge, vollmundig, würzig, trocken

Empfehlung: dunkle Fleischgerichte, Käse, Pastagerichte mit Fruchtkomponente

 

Zutaten: Traubenwein entalkoholisiert 83%* (Früh- und Spätburgunder, Dornfelder, Regent), Brombeersaft*, Johannisbeersaft*, Birnensaft*, Heidelbeersaft*, Traubensaft*, Glycerin, Kräuterauszug*, Blütenauszug und Gewürze*.

* aus biologischer Landwirtschaft

Enthält Sulfite. Entalkoholisiertes aromatisiertes weinhaltiges Getränk

 

 
 
Birnenschaumwein Alkoholfrei  0,75l
aus der Champagner Bratbirne
 
Geruch: Feiner Duft der Champagnerbratbirne, mit feinen Dörrbirnennoten. Weiße Blüten, Briochenoten geprägt vom mehrjährigen Hefelager des Schaumweins auf der Champagnerflasche. 
Geschmack: Zurückhaltende Süße und gut eingebundene Säure. Feiner Geschmack der Champagner Bratbirne mit  dezenten Gerbstoffnoten im  feinen Nachhall.
Empfehlung: Solo als anregender Aperitif | zu sehr feinen, leichten Fischgerichten.
 
Zutaten: 62% Birnenwein entalkoholisiert, Birnensaft, mit Kohlensäure versetzt.
Entalkoholisiertes, birnenschaumweinhaltiges Getränk mit Kräutern und Gewürzen.
 
 
 
 
 
Blanc de Blanc 0,75l
mit Chardonnay
 
Geruch/Geschmack: Apfel, Zitrusfrüchte und weiße Blüten in zarten Briochenoten, Karamell
 
Zutatenentalkoholisierter Wein 85% (davon 80 % Chardonnay-,20% Colombard-Trauben aus Bio Anbau, Konservierungsstoff: Sulfite),  Apfelsaft, Stachelbeersaft, Mandarinensaft, Kräuter, Blüten und Gewürze (Haselnüsse), pflanzliches Glycerin, Kohlensäure
 
 
 
ViSecco Sauvignon Blanc 0,75l
WiesenObst | Kräuter | Blüten
 
Der erfrischende Duft erinnert an frische Gräser, tropische Früchte, Zitrus und Blüten.
Geschmacklichoffenbart sich eine lebhafte Säure, gefolgt von fruchtig-floralen Noten und einer subtilen Würze, die ein ausgewogenes Geschmackserlebnis bietet. Ideal als Aperitif oder zu verschiedenen Gerichten, verleiht ViSecco jedem Anlass eine besondere Note. Erleben Sie handwerkliche Perfektion mit jedem Schluck.
 
Empfehlung: Als Aperitif, zu Krustentieren wie Garnelen, Gemüsegerichten wie ein Erbsencremesüppchen mit Krabben oder gegrillter Kürbis mit Feldsalat mit fruchtigem Dressing oder zu Geflügel wie Hähnchen oder Pute mit Reis und gelbem Curry.
 
Zutatenentalkoholisierter Wein 41% (Sauvignon Blanc, Konservierungsstoff: SULFITE), Traubensaft 28%, Apfelsaft 18 %*, Birnensaft 9%*, Pfirsichsaft, Auszug von Gartenmelisse Zitronenverbene, Holunder- und Akazienblüten, Gewürze, Kohlensäure
*hergestellt aus Schwäbischem WiesenObst
 
 
 
ViSecco Pinot Meunier 0,75l
WiesenObst | Kräuter | Blüten
 
Der Geruch ist beerig-fruchtig mit roten Beeren und Trauben sowie dezent herben Noten.
Geschmacklichdominiert frische Säure, geprägt von roten Johannisbeeren, harmonisch abgerundet durch milde Noten des Schwarzrieslings.
 
Empfehlung: Als Aperitif, zu Quiche mit Lachs und Ziegenfrischkäse, Erdbeer-, oder Spargelsalat, Fischgerichten, wie z.B. gegrillter Rotbarbe, Risotto mit fruchtiger Komponente, z.B. Sauerkirschen oder Cranberrys oder zu Erdbeer-Joghurt Dessert.
 
ZutatenTraubensaft 45% (Pinot Meunier), entalkoholsierter Wein 27% (Sauvignon Blanc, Konservierungsstoff: SULFITE), Apfelsaft 21%*, Birnensaft*, Gewürze, Kräuter und Blüten, Kohlensäure
* hergestellt aus Schwäbischem Wiesenobst
 
 
 
Cuvée Nr. 7  0,375l
Hauszwetschge Gelbmöstler Birne Zitronenverbene
 
Mitte September ist die Reifezeit der duftigen Gelbmöstler Birne. Zur gleichen Zeit verfrüht geerntet hat die aromatische Hauszwetschge noch weniger Süße und mehr Säure. Die Frische wird zusätzlich durch die Kräuter unterstützt.
Geruch: Sinnlicher Duft nach reifen Zwetschgen mit frischen Noten der Zitronenverbene und würzig, winterlichen Aromen.
Geschmack: Im Auftakt feine Fruchtsüße der Birne und Zwetschge, erfrischendes Kräuteraroma und feine Säure. Der weiche Nachhall wird begleitet von winterlichen Gewürzen.
Empfehlung: Wildterrine mit Fruchtkomponente (Preiselbeeren, Zwetschgen) oder zum herbstlichen Dessert wie Zwetschgencrumble, Kaiserschmarrn mit Zwetschgenröster, Topfenknödel.
 
Zutaten: Birnensaft (55%), Zwetschgensaft (40%), Kräuter, Gewürze, zugesetzte Kohlensäure
 
 
 
Cuvée Nr. 29  0,375l
Birne | Apfel | Hagebutte
 
Geruch: Zarter Rosen-Apfelduft, erinnert an vollreife Pfirsiche, Honig, exotische Früchte wie Mango, Papaya verfeinert mit Vanille.
Geschmack: Vollreife Frucht, vollmundig und weich mit feinem Rosenaroma und Pfirsichgeschmack.
Empfehlungen: Zu Desserts mit weisser und dunkler Schokolade, Blauschimmel- und Rotschmierkäse
 
 
Zutaten: Birnensaft (46%)**, Apfelsaft (46%)**, Hagebuttenmark (7%)*, Gewürze*, Kohlensäure.
Getränk auf Birnensaftbasis mit Kräutern und Gewürzen.
*DE-ÖKO-006 EU/Non-EU-Landwirtschaft **hergestellt aus Schwäbischem WiesenObst
 
 
 
36 Grad  0,375l
Grenache | Zwetschge | Kräuter 
 

Geruch: Johannisbeere und Pflaume, ätherisch, charakterstark

Geschmack: opulent, dunkel, mediterrane Kräuter, ausdrucksstarke Gerbstoffe

Empfehlung: kräftige Gerichte, dunkle Saucen, gereifter Hartkäse

 
 

Zutaten: Traubenwein entalkoholisiert 75% (davon Grenache 60%, Syrah 40%), Zwetschgensaft 10%*, Traubensaft*, Johannisbeersaft*, Brombeersaft*, Kräuterauszug (0,2%)*, Blütenauszug* und Gewürze*

*aus biologischer Landwirtschaft

Enthält Sulfite, entalkoholisiertes, aromatisiertes weinhaltiges Getränk.

 
 
 
Bio Gin Bitter  0,375l
Wacholder Hydrolat Bitter
 

Geruch: schon beim Einschenken in das Glas brechen die Aromen geradezu heraus. Gestartet wird mit zitroniger Frische, dicht gefolgt vom ätherischen Wachholder. Das Hauptaroma der Bitterorange setzt einen zentralen Akzent. Hiervon führen uns die fein harzigen und würzigen Holznoten auf die schwäbische Alb zurück zu den Wachholderbüschen. Weiter mit blumigen Noten die an Lavendel erinnern und ätherisch wirken. In Richtung Süden lässt uns der Gin Bitter riechen, mit fruchtig, reifen gelben Früchten wie Aprikose und saftige Mirabellen.

Geschmack: Der Gin Bitter verrät es schon in der Namenswahl. Der noch anfängliche feinfruchtig, süßliche Auftakt wird gepackt von einem geschmacklich kräftigen Mittelstück. Hier spielen die Bitterstoffe eine tragende Rolle. An Campari erinnert der Geschmack durch die herben Noten der Bitterorange, jedoch viel feiner und ätherischer durch Wachholder und Douglasie. Im sehr langen Nachhall trifft der feine Gurkengeschmack genau die Linie, an der man doch nochmal nachprobieren möchte, um noch mehr von den Aromen zu erschmecken.

Zutaten: Apfelsaft 52%**, Gurkensaft*, Stachelbeersaft*, Hydrolat von Wacholder (0,5%)*, Douglasie*, Orange*, Mädesüß*, Minze*, Angelika*, Anis*, Kräuter* und Gewürze*, zugesetzte Kohlensäure.
*DE-ÖKO-006 EU/Nicht-EU-Landwirtschaft, **hergestellt aus Schw
äbischem WiesenObst
Getränk auf Apfelsaftbasis mit Kräutern und Gewürzen.

 

 
Bio Aecht Kimmel  0,375l
Kümmel Hydrolat Dill
 
Geruch: Den Auftakt machen grünliche Noten von Dill, grüner Paprika und frischer Gurke. Im Anschluss entfalten sich die vollen, ätherischen Noten des Kümmels. Warm umwoben von feinen Honignoten und weicher Kamillenblüte. Feine, frische Nuancen die an Minze und Zitrone erinnern geben Leichtigkeit und Finesse.
Geschmack: Zu Beginn erfordert der Aecht [Kimmel] schon ein wenig Mut – aber dieser wird belohnt. Mit den vollen, aromatischen Noten des Kümmels geht ein feiner, sinnlicher Geschmack von feinem Honig einher. Nicht süß, sondern packend im Mittelstück und Nachhall, finden sich die prägenden Noten von pulvriger Mineralität und Gerbstoffen. Das Spiel zwischen weichen, ätherischen Noten und spannungsgeladener Frische macht Lust auf mehr.
Empfehlung: Zu leichtem, porchierten Fisch mit gebratenem Gemüse wie Fenchen und Karottenzu Hartkäse wie dem Wildblumenkäse, aber auch zum Rotschmierkäse (Munster, Limburger etc.)zur schwäbischen Küche wie zum Beispiel Krautflecken, Kohlroulade, Maultaschen in der Brühezu orientalischen Gerichten mit Kreuzkümmel wie zum Beispiel Falaffel, Humus, gegrillte Aubergine etc.
 
Zutaten: Birnensaft 63%**, Stachelbeersaft*, Kümmelhydrolat 2,4%*, Kümmel 0,04%*, Dill 0,01%*, Kräuter*, Gewürze* und Kohlensäure.
*DE-ÖKO-006 EU/Nicht-EU-Landwirtschaft **hergestellt aus Schwäbischem WiesenObst, 
Getränk auf Birnensaftbasis mit Kräutern und Gewürzen.
 
 
 
Bio WiesenObst Cider alkoholfrei rosé  0,33l
 
Geruch: Rote Beeren, erfrischend kantig mit herbem Hopfenduft 
Geschmack: markantes Süße-Säurespiel, spannende Bitternoten mit herben Akzenten des alkoholfreien Rotweins
Empfehlung: Zu Gegrilltem, Solo als herb alkoholfreies Getränk
 
 
 
Bio WiesenObst Cider alkoholfrei grün 0,33l
 
Geruch: Duftig frische Birne, weiße Blüten, Hefenoten.
Geschmack: Süße-Säurespiel des Apfel mit dem leicht herben Rückgrat der Weinbirne, demi secc – leicht, erfrischend und prickelnd.
Empfehlung: Zu gegrilltem Fleisch und zu gegrilltem Gemüse sowie beim Picknick.
 
 
 
Bio Weiß  0,2l
Apfel Quitte Akazienblüte
 
Die Frische der Birkenblätter gepaart mit dem Duft von Akazienblüten, Holunder und weißem Tee verleiht dieser alkoholfreien Komposition Komplexität und Vielfalt. Um die Frische und natürliche Säure zu bewahren verwenden wir unreif geerntete Riesling Trauben und alte säurebetonte Apfelsorten.
Geruch: Voll reif exotische Frucht, an Honig und weiße Blüten erinnernd.
Geschmack: Dezente Süße, mittellang trockender Nachhall mit gut eingebundenen Gerbstoffen.
 
Zutaten: Apfelsaft (47%)*, Traubensaft*, Quittensaft (19%)*, Auszüge von: Birkenblätter*, Holunderblüten*, Akazienblüten (0,2%), weißem Tee*, Kräuter* und Gewürze*. Kohlensäure.
*aus kontrollierter EU/Nicht-EU Landwirtschaft, DE-ÖKO-006
Getränk auf Apfelsaftbasis mit Kräutern und Gewürzen.
 
 
Bio Rose  0,2l
Apfel Rose Minze
 
Neben der Rosenblüte ziehen wir zur Balance in der Nase die Minze aus. Zur Abrundung mit erlesenen Gewürzen verwenden wir Vanille und Muskatblüte.
Geruch: Intensiver Duft nach Rosenblüten, unterlegt mit frischer Fruchtigkeit von Apfel und Himbeere.
Geschmack: Frisches Süße-Säure-Spiel mit Rosenaromatik und frischen Anklängen der Minze leicht und spritzig.
Empfehlung: Solo oder als Aperitif, zu frischen Beerenfrüchten. 
 
Zutaten: Apfelsaft* (90%), Himbeersaft*, Brombeersaft*, Rosenwasser* (0,2%), Minze*, Gewürze* und Kohlensäure.
*DE-ÖKO-006 EU/Nicht-EU-Landwirtschaft - DE-ÖKO-006
Getränk auf Apfelsaftbasis mit Kräutern und Gewürzen.
 
 
 
Cuvée Nr. 11  0,2l
Unreifer Apfel Eichenlaub
 
Geruch: Reife Zitrusfrucht mit intensiv weißen Blüten im Duft, unterlegt mit etwas Vanille und frischem Apfel.
Geschmack: Schlanke, leicht spritzige, alkoholfreie Variante der Manufaktur mit weniger Süße, dafür viel zitronige Frische. Im mittellangen Nachhall treten frische Noten von der Jasminblüte hervor.
Empfehlung: Milder Blattsalat mit fruchtig leichtem Dressing, Spargelterrine, zu weißfleischigen pochiertem Meeresfisch sowie Kalbsfilet an Thyminanjus, weißer Spargel mit zerlassener Butter.

 

Zutaten: Apfelsaft (70%), Birnensaft, Eichenlaub (0,1%), Kräuter, Gewürze, zugesetzte Kohlensäure

 

 

 
Cuvée Nr. 23  0,2l
Rhabarber | Apfel | Blüten
 
Geruch: Dominante Frische vom Rhabarber mit leichtem Duft von Apfel- und Rosenblüten.
Geschmack: Vanille und frischer Apfel, präsente und bleibende Säure von Oxalis und Ampfer.
Empfehlung: Spargelsalat mit Erdbeeren, Gerichte mit frischem, rohen Thunfisch und Lachs
 
Zutaten: Rhabarbersaft (54%), Apfelsaft (46%), Rosen- und Apfelblüten, Gewürze, zugesetzte Kohlensäure

 

 

 

 
Genussbuch
Warum schmeckt das so einzigartig?

 

Jörg Geiger, WiesenObst und die Wurzeln der Manufaktur

 

 
Genusszeit
 
Nur erhältlich solange der Vorrat reicht.
Alkoholgehalt: 0% Alkohol
Nährwertangaben pro 100ml 
  • Energie 
  • Energie 
  • Fett 
  • davon gesättigte Fettsäuren 
  • Kohlenhydrate 
  • davon Zucker 
  • Eiweiß 
  • Salz 

Die Premium Genussbox - alkoholfrei

Probierset alkoholfrei, dekorativ auf Heu gelagert

199,00 €*

% 219,60 €* (9.38% gespart)
Artikelnummer: A089091

Auf Lager. Lieferzeit 2-5 Werktage.

Auf Lager. Lieferzeit 2-5 Werktage.

Zur Wunschliste hinzufügen
SofortKreditkartePayPalSEPA LastschriftEPS
P Sie erhalten 21 Prämienpunkte
Ihr Treuebonus: Sammeln Sie beim Kauf dieses Artikels Prämienpunkte, die Sie bei einem Ihrer folgenden Einkäufe gegen ausgewählte Prämien eintauschen können. Pro 10 EUR Einkaufswert erhalten Sie einen Prämienpunkt. Zu den aktuellen Prämienartikeln. (nur mit Kundenaccount möglich, als Gastbesteller können keine Punkte erworben werden)
Unsere Premium-Genussbox - alkoholfrei
 
 
Aufgrund unterschiedlicher, jahreszeitlicher Verfügbarkeiten unserer Produkte kann der Inhalt des Paketes vom Produktbild abweichen. Das Bild dient daher nur zur Veranschaulichung.
 
Enthalten sind alkoholfreie Kreationen:
 
 
37 Grad  0,75l
Pinot Noir | Himbeere | Kirsche
 

Geruch: Himbeere und Kirsche, filigran, vielschichtig

Geschmack: rote Beeren, feine Tannine, trocken

Empfehlung: Ideal zu feinen Fleischgerichten, Wild,- und Wildgeflügel, Wurzelgemüse sowie auch als Begleiter zur dunklen Schokolade.

 

Zutaten: raubenwein entalkoholisiert 69% (davon Pinot Noir 98%), Kirschsaft (11%), Erdbeersaft, Brombeersaft, Himbeersaft (4%), Johannisbeersaft, Traubensaft, Glycerin, Hefeextrakt, Kräuterauszug, Blütenauszug 0,2% und Gewürze.

Enthält Sulfite, entalkoholisiertes aromatisiertes weinhaltiges Getränk.
 

 

 

 

Edition Zwölberich  0,75l
Cuvée Reserve Holzfassgereift 
 

Geruch: Holunder, rote Beeren, Barriquefassnoten
Geschmack: Vanille Zimt Anklänge, vollmundig, würzig, trocken

Empfehlung: dunkle Fleischgerichte, Käse, Pastagerichte mit Fruchtkomponente

 

Zutaten: Traubenwein entalkoholisiert 83%* (Früh- und Spätburgunder, Dornfelder, Regent), Brombeersaft*, Johannisbeersaft*, Birnensaft*, Heidelbeersaft*, Traubensaft*, Glycerin, Kräuterauszug*, Blütenauszug und Gewürze*.

* aus biologischer Landwirtschaft

Enthält Sulfite. Entalkoholisiertes aromatisiertes weinhaltiges Getränk

 

 
 
Birnenschaumwein Alkoholfrei  0,75l
aus der Champagner Bratbirne
 
Geruch: Feiner Duft der Champagnerbratbirne, mit feinen Dörrbirnennoten. Weiße Blüten, Briochenoten geprägt vom mehrjährigen Hefelager des Schaumweins auf der Champagnerflasche. 
Geschmack: Zurückhaltende Süße und gut eingebundene Säure. Feiner Geschmack der Champagner Bratbirne mit  dezenten Gerbstoffnoten im  feinen Nachhall.
Empfehlung: Solo als anregender Aperitif | zu sehr feinen, leichten Fischgerichten.
 
Zutaten: 62% Birnenwein entalkoholisiert, Birnensaft, mit Kohlensäure versetzt.
Entalkoholisiertes, birnenschaumweinhaltiges Getränk mit Kräutern und Gewürzen.
 
 
 
 
 
Blanc de Blanc 0,75l
mit Chardonnay
 
Geruch/Geschmack: Apfel, Zitrusfrüchte und weiße Blüten in zarten Briochenoten, Karamell
 
Zutatenentalkoholisierter Wein 85% (davon 80 % Chardonnay-,20% Colombard-Trauben aus Bio Anbau, Konservierungsstoff: Sulfite),  Apfelsaft, Stachelbeersaft, Mandarinensaft, Kräuter, Blüten und Gewürze (Haselnüsse), pflanzliches Glycerin, Kohlensäure
 
 
 
ViSecco Sauvignon Blanc 0,75l
WiesenObst | Kräuter | Blüten
 
Der erfrischende Duft erinnert an frische Gräser, tropische Früchte, Zitrus und Blüten.
Geschmacklichoffenbart sich eine lebhafte Säure, gefolgt von fruchtig-floralen Noten und einer subtilen Würze, die ein ausgewogenes Geschmackserlebnis bietet. Ideal als Aperitif oder zu verschiedenen Gerichten, verleiht ViSecco jedem Anlass eine besondere Note. Erleben Sie handwerkliche Perfektion mit jedem Schluck.
 
Empfehlung: Als Aperitif, zu Krustentieren wie Garnelen, Gemüsegerichten wie ein Erbsencremesüppchen mit Krabben oder gegrillter Kürbis mit Feldsalat mit fruchtigem Dressing oder zu Geflügel wie Hähnchen oder Pute mit Reis und gelbem Curry.
 
Zutatenentalkoholisierter Wein 41% (Sauvignon Blanc, Konservierungsstoff: SULFITE), Traubensaft 28%, Apfelsaft 18 %*, Birnensaft 9%*, Pfirsichsaft, Auszug von Gartenmelisse Zitronenverbene, Holunder- und Akazienblüten, Gewürze, Kohlensäure
*hergestellt aus Schwäbischem WiesenObst
 
 
 
ViSecco Pinot Meunier 0,75l
WiesenObst | Kräuter | Blüten
 
Der Geruch ist beerig-fruchtig mit roten Beeren und Trauben sowie dezent herben Noten.
Geschmacklichdominiert frische Säure, geprägt von roten Johannisbeeren, harmonisch abgerundet durch milde Noten des Schwarzrieslings.
 
Empfehlung: Als Aperitif, zu Quiche mit Lachs und Ziegenfrischkäse, Erdbeer-, oder Spargelsalat, Fischgerichten, wie z.B. gegrillter Rotbarbe, Risotto mit fruchtiger Komponente, z.B. Sauerkirschen oder Cranberrys oder zu Erdbeer-Joghurt Dessert.
 
ZutatenTraubensaft 45% (Pinot Meunier), entalkoholsierter Wein 27% (Sauvignon Blanc, Konservierungsstoff: SULFITE), Apfelsaft 21%*, Birnensaft*, Gewürze, Kräuter und Blüten, Kohlensäure
* hergestellt aus Schwäbischem Wiesenobst
 
 
 
Cuvée Nr. 7  0,375l
Hauszwetschge Gelbmöstler Birne Zitronenverbene
 
Mitte September ist die Reifezeit der duftigen Gelbmöstler Birne. Zur gleichen Zeit verfrüht geerntet hat die aromatische Hauszwetschge noch weniger Süße und mehr Säure. Die Frische wird zusätzlich durch die Kräuter unterstützt.
Geruch: Sinnlicher Duft nach reifen Zwetschgen mit frischen Noten der Zitronenverbene und würzig, winterlichen Aromen.
Geschmack: Im Auftakt feine Fruchtsüße der Birne und Zwetschge, erfrischendes Kräuteraroma und feine Säure. Der weiche Nachhall wird begleitet von winterlichen Gewürzen.
Empfehlung: Wildterrine mit Fruchtkomponente (Preiselbeeren, Zwetschgen) oder zum herbstlichen Dessert wie Zwetschgencrumble, Kaiserschmarrn mit Zwetschgenröster, Topfenknödel.
 
Zutaten: Birnensaft (55%), Zwetschgensaft (40%), Kräuter, Gewürze, zugesetzte Kohlensäure
 
 
 
Cuvée Nr. 29  0,375l
Birne | Apfel | Hagebutte
 
Geruch: Zarter Rosen-Apfelduft, erinnert an vollreife Pfirsiche, Honig, exotische Früchte wie Mango, Papaya verfeinert mit Vanille.
Geschmack: Vollreife Frucht, vollmundig und weich mit feinem Rosenaroma und Pfirsichgeschmack.
Empfehlungen: Zu Desserts mit weisser und dunkler Schokolade, Blauschimmel- und Rotschmierkäse
 
 
Zutaten: Birnensaft (46%)**, Apfelsaft (46%)**, Hagebuttenmark (7%)*, Gewürze*, Kohlensäure.
Getränk auf Birnensaftbasis mit Kräutern und Gewürzen.
*DE-ÖKO-006 EU/Non-EU-Landwirtschaft **hergestellt aus Schwäbischem WiesenObst
 
 
 
36 Grad  0,375l
Grenache | Zwetschge | Kräuter 
 

Geruch: Johannisbeere und Pflaume, ätherisch, charakterstark

Geschmack: opulent, dunkel, mediterrane Kräuter, ausdrucksstarke Gerbstoffe

Empfehlung: kräftige Gerichte, dunkle Saucen, gereifter Hartkäse

 
 

Zutaten: Traubenwein entalkoholisiert 75% (davon Grenache 60%, Syrah 40%), Zwetschgensaft 10%*, Traubensaft*, Johannisbeersaft*, Brombeersaft*, Kräuterauszug (0,2%)*, Blütenauszug* und Gewürze*

*aus biologischer Landwirtschaft

Enthält Sulfite, entalkoholisiertes, aromatisiertes weinhaltiges Getränk.

 
 
 
Bio Gin Bitter  0,375l
Wacholder Hydrolat Bitter
 

Geruch: schon beim Einschenken in das Glas brechen die Aromen geradezu heraus. Gestartet wird mit zitroniger Frische, dicht gefolgt vom ätherischen Wachholder. Das Hauptaroma der Bitterorange setzt einen zentralen Akzent. Hiervon führen uns die fein harzigen und würzigen Holznoten auf die schwäbische Alb zurück zu den Wachholderbüschen. Weiter mit blumigen Noten die an Lavendel erinnern und ätherisch wirken. In Richtung Süden lässt uns der Gin Bitter riechen, mit fruchtig, reifen gelben Früchten wie Aprikose und saftige Mirabellen.

Geschmack: Der Gin Bitter verrät es schon in der Namenswahl. Der noch anfängliche feinfruchtig, süßliche Auftakt wird gepackt von einem geschmacklich kräftigen Mittelstück. Hier spielen die Bitterstoffe eine tragende Rolle. An Campari erinnert der Geschmack durch die herben Noten der Bitterorange, jedoch viel feiner und ätherischer durch Wachholder und Douglasie. Im sehr langen Nachhall trifft der feine Gurkengeschmack genau die Linie, an der man doch nochmal nachprobieren möchte, um noch mehr von den Aromen zu erschmecken.

Zutaten: Apfelsaft 52%**, Gurkensaft*, Stachelbeersaft*, Hydrolat von Wacholder (0,5%)*, Douglasie*, Orange*, Mädesüß*, Minze*, Angelika*, Anis*, Kräuter* und Gewürze*, zugesetzte Kohlensäure.
*DE-ÖKO-006 EU/Nicht-EU-Landwirtschaft, **hergestellt aus Schw
äbischem WiesenObst
Getränk auf Apfelsaftbasis mit Kräutern und Gewürzen.

 

 
Bio Aecht Kimmel  0,375l
Kümmel Hydrolat Dill
 
Geruch: Den Auftakt machen grünliche Noten von Dill, grüner Paprika und frischer Gurke. Im Anschluss entfalten sich die vollen, ätherischen Noten des Kümmels. Warm umwoben von feinen Honignoten und weicher Kamillenblüte. Feine, frische Nuancen die an Minze und Zitrone erinnern geben Leichtigkeit und Finesse.
Geschmack: Zu Beginn erfordert der Aecht [Kimmel] schon ein wenig Mut – aber dieser wird belohnt. Mit den vollen, aromatischen Noten des Kümmels geht ein feiner, sinnlicher Geschmack von feinem Honig einher. Nicht süß, sondern packend im Mittelstück und Nachhall, finden sich die prägenden Noten von pulvriger Mineralität und Gerbstoffen. Das Spiel zwischen weichen, ätherischen Noten und spannungsgeladener Frische macht Lust auf mehr.
Empfehlung: Zu leichtem, porchierten Fisch mit gebratenem Gemüse wie Fenchen und Karottenzu Hartkäse wie dem Wildblumenkäse, aber auch zum Rotschmierkäse (Munster, Limburger etc.)zur schwäbischen Küche wie zum Beispiel Krautflecken, Kohlroulade, Maultaschen in der Brühezu orientalischen Gerichten mit Kreuzkümmel wie zum Beispiel Falaffel, Humus, gegrillte Aubergine etc.
 
Zutaten: Birnensaft 63%**, Stachelbeersaft*, Kümmelhydrolat 2,4%*, Kümmel 0,04%*, Dill 0,01%*, Kräuter*, Gewürze* und Kohlensäure.
*DE-ÖKO-006 EU/Nicht-EU-Landwirtschaft **hergestellt aus Schwäbischem WiesenObst, 
Getränk auf Birnensaftbasis mit Kräutern und Gewürzen.
 
 
 
Bio WiesenObst Cider alkoholfrei rosé  0,33l
 
Geruch: Rote Beeren, erfrischend kantig mit herbem Hopfenduft 
Geschmack: markantes Süße-Säurespiel, spannende Bitternoten mit herben Akzenten des alkoholfreien Rotweins
Empfehlung: Zu Gegrilltem, Solo als herb alkoholfreies Getränk
 
 
 
Bio WiesenObst Cider alkoholfrei grün 0,33l
 
Geruch: Duftig frische Birne, weiße Blüten, Hefenoten.
Geschmack: Süße-Säurespiel des Apfel mit dem leicht herben Rückgrat der Weinbirne, demi secc – leicht, erfrischend und prickelnd.
Empfehlung: Zu gegrilltem Fleisch und zu gegrilltem Gemüse sowie beim Picknick.
 
 
 
Bio Weiß  0,2l
Apfel Quitte Akazienblüte
 
Die Frische der Birkenblätter gepaart mit dem Duft von Akazienblüten, Holunder und weißem Tee verleiht dieser alkoholfreien Komposition Komplexität und Vielfalt. Um die Frische und natürliche Säure zu bewahren verwenden wir unreif geerntete Riesling Trauben und alte säurebetonte Apfelsorten.
Geruch: Voll reif exotische Frucht, an Honig und weiße Blüten erinnernd.
Geschmack: Dezente Süße, mittellang trockender Nachhall mit gut eingebundenen Gerbstoffen.
 
Zutaten: Apfelsaft (47%)*, Traubensaft*, Quittensaft (19%)*, Auszüge von: Birkenblätter*, Holunderblüten*, Akazienblüten (0,2%), weißem Tee*, Kräuter* und Gewürze*. Kohlensäure.
*aus kontrollierter EU/Nicht-EU Landwirtschaft, DE-ÖKO-006
Getränk auf Apfelsaftbasis mit Kräutern und Gewürzen.
 
 
Bio Rose  0,2l
Apfel Rose Minze
 
Neben der Rosenblüte ziehen wir zur Balance in der Nase die Minze aus. Zur Abrundung mit erlesenen Gewürzen verwenden wir Vanille und Muskatblüte.
Geruch: Intensiver Duft nach Rosenblüten, unterlegt mit frischer Fruchtigkeit von Apfel und Himbeere.
Geschmack: Frisches Süße-Säure-Spiel mit Rosenaromatik und frischen Anklängen der Minze leicht und spritzig.
Empfehlung: Solo oder als Aperitif, zu frischen Beerenfrüchten. 
 
Zutaten: Apfelsaft* (90%), Himbeersaft*, Brombeersaft*, Rosenwasser* (0,2%), Minze*, Gewürze* und Kohlensäure.
*DE-ÖKO-006 EU/Nicht-EU-Landwirtschaft - DE-ÖKO-006
Getränk auf Apfelsaftbasis mit Kräutern und Gewürzen.
 
 
 
Cuvée Nr. 11  0,2l
Unreifer Apfel Eichenlaub
 
Geruch: Reife Zitrusfrucht mit intensiv weißen Blüten im Duft, unterlegt mit etwas Vanille und frischem Apfel.
Geschmack: Schlanke, leicht spritzige, alkoholfreie Variante der Manufaktur mit weniger Süße, dafür viel zitronige Frische. Im mittellangen Nachhall treten frische Noten von der Jasminblüte hervor.
Empfehlung: Milder Blattsalat mit fruchtig leichtem Dressing, Spargelterrine, zu weißfleischigen pochiertem Meeresfisch sowie Kalbsfilet an Thyminanjus, weißer Spargel mit zerlassener Butter.

 

Zutaten: Apfelsaft (70%), Birnensaft, Eichenlaub (0,1%), Kräuter, Gewürze, zugesetzte Kohlensäure

 

 

 
Cuvée Nr. 23  0,2l
Rhabarber | Apfel | Blüten
 
Geruch: Dominante Frische vom Rhabarber mit leichtem Duft von Apfel- und Rosenblüten.
Geschmack: Vanille und frischer Apfel, präsente und bleibende Säure von Oxalis und Ampfer.
Empfehlung: Spargelsalat mit Erdbeeren, Gerichte mit frischem, rohen Thunfisch und Lachs
 
Zutaten: Rhabarbersaft (54%), Apfelsaft (46%), Rosen- und Apfelblüten, Gewürze, zugesetzte Kohlensäure

 

 

 

 
Genussbuch
Warum schmeckt das so einzigartig?

 

Jörg Geiger, WiesenObst und die Wurzeln der Manufaktur

 

 
Genusszeit
 
Nur erhältlich solange der Vorrat reicht.
Alkoholgehalt: 0% Alkohol
Nährwertangaben pro 100ml 
  • Energie 
  • Energie 
  • Fett 
  • davon gesättigte Fettsäuren 
  • Kohlenhydrate 
  • davon Zucker 
  • Eiweiß 
  • Salz 

Das sagen andere über Die Premium Genussbox - alkoholfrei

1 von 1 Bewertungen

Beginn einer genussvollen Fortsetzungsgeschichte

Der wundervolle Einstieg in eine Genusswelt der anderen Art. Begonnen hat unsere Geschichte mit dem Mitbringsel einer Freundin. Ich war begeistert von den Aromen, dem Geschmack und den Zutaten. Nun probiere ich mich durch das Angebot der Spitzenklasse. So liebevoll abgefüllt, da macht schon das Öffnen der Flaschen Freude. Und für jeden Anlass etwas dabei. Vom gemütlichen Feierabendgetränk bis zum festlich eingedeckten Sternemenü finden sich hier wunderbares. Dazu ein wunderschön gestaltetes Buch! Einblicke in die Manufaktur und die Herstellung besonderer Getränke entführt für einen Weile aus dem Alltag. Wunderschöne Fotografien eröffnen ein Fenster in ein kleines Stück Paradies.

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.

News aus der Manufaktur

Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter und
verpassen Sie keine Neuigkeit oder Aktion mehr.