Geruch: Himbeere und Kirsche, filigran, vielschichtig
Geschmack: rote Beeren, feine Tannine, trocken
Empfehlung: Ideal zu feinen Fleischgerichten, Wild,- und Wildgeflügel, Wurzelgemüse sowie auch als Begleiter zur dunklen Schokolade.
Zutaten: raubenwein entalkoholisiert 69% (davon Pinot Noir 98%), Kirschsaft (11%), Erdbeersaft, Brombeersaft, Himbeersaft (4%), Johannisbeersaft, Traubensaft, Glycerin, Hefeextrakt, Kräuterauszug, Blütenauszug 0,2% und Gewürze.
Geruch: Holunder, rote Beeren, Barriquefassnoten
Geschmack: Vanille Zimt Anklänge, vollmundig, würzig, trocken
Empfehlung: dunkle Fleischgerichte, Käse, Pastagerichte mit Fruchtkomponente
Zutaten: Traubenwein entalkoholisiert 83%* (Früh- und Spätburgunder, Dornfelder, Regent), Brombeersaft*, Johannisbeersaft*, Birnensaft*, Heidelbeersaft*, Traubensaft*, Glycerin, Kräuterauszug*, Blütenauszug und Gewürze*.
* aus biologischer Landwirtschaft
Enthält Sulfite. Entalkoholisiertes aromatisiertes weinhaltiges Getränk
Geruch: Johannisbeere und Pflaume, ätherisch, charakterstark
Geschmack: opulent, dunkel, mediterrane Kräuter, ausdrucksstarke Gerbstoffe
Empfehlung: kräftige Gerichte, dunkle Saucen, gereifter Hartkäse
Zutaten: Traubenwein entalkoholisiert 75% (davon Grenache 60%, Syrah 40%), Zwetschgensaft 10%*, Traubensaft*, Johannisbeersaft*, Brombeersaft*, Kräuterauszug (0,2%)*, Blütenauszug* und Gewürze*
*aus biologischer Landwirtschaft
Enthält Sulfite, entalkoholisiertes, aromatisiertes weinhaltiges Getränk.
Geruch: schon beim Einschenken in das Glas brechen die Aromen geradezu heraus. Gestartet wird mit zitroniger Frische, dicht gefolgt vom ätherischen Wachholder. Das Hauptaroma der Bitterorange setzt einen zentralen Akzent. Hiervon führen uns die fein harzigen und würzigen Holznoten auf die schwäbische Alb zurück zu den Wachholderbüschen. Weiter mit blumigen Noten die an Lavendel erinnern und ätherisch wirken. In Richtung Süden lässt uns der Gin Bitter riechen, mit fruchtig, reifen gelben Früchten wie Aprikose und saftige Mirabellen.
Geschmack: Der Gin Bitter verrät es schon in der Namenswahl. Der noch anfängliche feinfruchtig, süßliche Auftakt wird gepackt von einem geschmacklich kräftigen Mittelstück. Hier spielen die Bitterstoffe eine tragende Rolle. An Campari erinnert der Geschmack durch die herben Noten der Bitterorange, jedoch viel feiner und ätherischer durch Wachholder und Douglasie. Im sehr langen Nachhall trifft der feine Gurkengeschmack genau die Linie, an der man doch nochmal nachprobieren möchte, um noch mehr von den Aromen zu erschmecken.
Zutaten: Apfelsaft 52%**, Gurkensaft*, Stachelbeersaft*, Hydrolat von Wacholder (0,5%)*, Douglasie*, Orange*, Mädesüß*, Minze*, Angelika*, Anis*, Kräuter* und Gewürze*, zugesetzte Kohlensäure.
*DE-ÖKO-006 EU/Nicht-EU-Landwirtschaft, **hergestellt aus Schwäbischem WiesenObst
Getränk auf Apfelsaftbasis mit Kräutern und Gewürzen.
*DE-ÖKO-006 EU/Nicht-EU-Landwirtschaft **hergestellt aus Schwäbischem WiesenObst,
Getränk auf Birnensaftbasis mit Kräutern und Gewürzen.
Geschmack: Süße-Säurespiel des Apfel mit dem leicht herben Rückgrat der Weinbirne, demi secc – leicht, erfrischend und prickelnd.
Getränk auf Apfelsaftbasis mit Kräutern und Gewürzen.
Getränk auf Apfelsaftbasis mit Kräutern und Gewürzen.
Zutaten: Apfelsaft (70%), Birnensaft, Eichenlaub (0,1%), Kräuter, Gewürze, zugesetzte Kohlensäure
Jörg Geiger, WiesenObst und die Wurzeln der Manufaktur
Alkoholgehalt: | 0% Alkohol |
---|
- Energie
- Energie
- Fett
- davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- davon Zucker
- Eiweiß
- Salz
Geruch: Himbeere und Kirsche, filigran, vielschichtig
Geschmack: rote Beeren, feine Tannine, trocken
Empfehlung: Ideal zu feinen Fleischgerichten, Wild,- und Wildgeflügel, Wurzelgemüse sowie auch als Begleiter zur dunklen Schokolade.
Zutaten: raubenwein entalkoholisiert 69% (davon Pinot Noir 98%), Kirschsaft (11%), Erdbeersaft, Brombeersaft, Himbeersaft (4%), Johannisbeersaft, Traubensaft, Glycerin, Hefeextrakt, Kräuterauszug, Blütenauszug 0,2% und Gewürze.
Geruch: Holunder, rote Beeren, Barriquefassnoten
Geschmack: Vanille Zimt Anklänge, vollmundig, würzig, trocken
Empfehlung: dunkle Fleischgerichte, Käse, Pastagerichte mit Fruchtkomponente
Zutaten: Traubenwein entalkoholisiert 83%* (Früh- und Spätburgunder, Dornfelder, Regent), Brombeersaft*, Johannisbeersaft*, Birnensaft*, Heidelbeersaft*, Traubensaft*, Glycerin, Kräuterauszug*, Blütenauszug und Gewürze*.
* aus biologischer Landwirtschaft
Enthält Sulfite. Entalkoholisiertes aromatisiertes weinhaltiges Getränk
Geruch: Johannisbeere und Pflaume, ätherisch, charakterstark
Geschmack: opulent, dunkel, mediterrane Kräuter, ausdrucksstarke Gerbstoffe
Empfehlung: kräftige Gerichte, dunkle Saucen, gereifter Hartkäse
Zutaten: Traubenwein entalkoholisiert 75% (davon Grenache 60%, Syrah 40%), Zwetschgensaft 10%*, Traubensaft*, Johannisbeersaft*, Brombeersaft*, Kräuterauszug (0,2%)*, Blütenauszug* und Gewürze*
*aus biologischer Landwirtschaft
Enthält Sulfite, entalkoholisiertes, aromatisiertes weinhaltiges Getränk.
Geruch: schon beim Einschenken in das Glas brechen die Aromen geradezu heraus. Gestartet wird mit zitroniger Frische, dicht gefolgt vom ätherischen Wachholder. Das Hauptaroma der Bitterorange setzt einen zentralen Akzent. Hiervon führen uns die fein harzigen und würzigen Holznoten auf die schwäbische Alb zurück zu den Wachholderbüschen. Weiter mit blumigen Noten die an Lavendel erinnern und ätherisch wirken. In Richtung Süden lässt uns der Gin Bitter riechen, mit fruchtig, reifen gelben Früchten wie Aprikose und saftige Mirabellen.
Geschmack: Der Gin Bitter verrät es schon in der Namenswahl. Der noch anfängliche feinfruchtig, süßliche Auftakt wird gepackt von einem geschmacklich kräftigen Mittelstück. Hier spielen die Bitterstoffe eine tragende Rolle. An Campari erinnert der Geschmack durch die herben Noten der Bitterorange, jedoch viel feiner und ätherischer durch Wachholder und Douglasie. Im sehr langen Nachhall trifft der feine Gurkengeschmack genau die Linie, an der man doch nochmal nachprobieren möchte, um noch mehr von den Aromen zu erschmecken.
Zutaten: Apfelsaft 52%**, Gurkensaft*, Stachelbeersaft*, Hydrolat von Wacholder (0,5%)*, Douglasie*, Orange*, Mädesüß*, Minze*, Angelika*, Anis*, Kräuter* und Gewürze*, zugesetzte Kohlensäure.
*DE-ÖKO-006 EU/Nicht-EU-Landwirtschaft, **hergestellt aus Schwäbischem WiesenObst
Getränk auf Apfelsaftbasis mit Kräutern und Gewürzen.
*DE-ÖKO-006 EU/Nicht-EU-Landwirtschaft **hergestellt aus Schwäbischem WiesenObst,
Getränk auf Birnensaftbasis mit Kräutern und Gewürzen.
Geschmack: Süße-Säurespiel des Apfel mit dem leicht herben Rückgrat der Weinbirne, demi secc – leicht, erfrischend und prickelnd.
Getränk auf Apfelsaftbasis mit Kräutern und Gewürzen.
Getränk auf Apfelsaftbasis mit Kräutern und Gewürzen.
Zutaten: Apfelsaft (70%), Birnensaft, Eichenlaub (0,1%), Kräuter, Gewürze, zugesetzte Kohlensäure
Jörg Geiger, WiesenObst und die Wurzeln der Manufaktur
Alkoholgehalt: | 0% Alkohol |
---|
- Energie
- Energie
- Fett
- davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- davon Zucker
- Eiweiß
- Salz